master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Широко раскрытыми глазами

Оригинал взят у luceen в Широко раскрытыми глазами

Украинские представители СМИ смотрят на мир широко раскрытыми глазами. Правда, если глаза так раскрыты в момент разговора, это свидетельствует об особом психологическом состоянии. И именно при помощи таких глаз формируется украинская точка зрения на происходящие события.

Это случилось в момент разговора с исполнительным продюсером нового украинского канала в эфире RT. Украинская журналистка обвинила RT в гибели жителей Украины.

Видимо, с учётом такого взгляда на события и с целью обезопасить жителей Украины от российских СМИ вообще, председатель парламентского комитета по вопросам информации и свободы слова Виктория Сюмар намеревается сделать всё, чтобы запретить российские СМИ на территории Украины.
http://vognebroda.net/glava-informkomiteta-ukrainy-sdelaet-vse-vozmozhnoe-chtoby-zapretit-rossiyskie-smi-uzhe-zavtra-271333

Вот тогда жителям Украины и других стран придётся смотреть на мир широко открытыми в особом психологическом состоянии глазами отдельных представителей украинских СМИ.

Сюжет RT целиком:

http://www.youtube.com/watch?v=HHei07IGm-c

Tags: Украина, информационная война, пропаганда
Subscribe

promo master7009 июнь 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments