master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Киргизия подсела на революции? (18+)

Оригинал взят у liniya_mass в Киргизия подсела на революции? (18+)


Бишкек превращается в карусель "оранжевых" революций.

"Посольство США в Киргизии все же прокомментировало сообщения СМИ о получении свыше 150 тонн неизвестного груза со статусом "дипломатическая почта" из ОАЭ, который был доставлен в Бишкек украинской авиакомпанией.

В пресс-службе американского диппредставительства сообщили, что "это был обычный груз с материалами для нового здания посольства"." Сообщает Росбалт.

Немного подробнее пишут РИА "Новости":

По данным газеты, транспортный самолет АН-124 ("Руслан") дважды — 28 и 30 марта — совершал посадку в "Манасе". Как пишет газета, каждый раз самолет прилетал из столицы ОАЭ Абу-Даби и доставлял некий груз — 28 марта самолет привез семь контейнеров общим весом более 78 тонн, 30 марта — пять контейнеров общим весом почти 74 тонны. Итого за два дня посольство США получило 12 контейнеров весом почти 152 тонны, пишет газета.

Груз в обоих случаях имел статус "дипломатической почты" и не подлежал никакому досмотру киргизской стороной. Его сопровождали несколько человек и встречали 14 сотрудников посольства США, сообщает газета.

Издание напомнило, что в самом начале событий на Украине в ноябре 2013 года американское посольство в Киеве также получало "дипломатические грузы", доставленные военно-транспортными самолетами ВВС США. Служба безопасности Украины тогда выяснила, что груз представлял собой ящики с 60 миллионами долларов мелкими купюрами. Позднее на Майдане появились новенькие купюры номиналом 20, 50 и 100 долларов, отмечает издание.


А может наговаривают? Ну решили сделать ремонт, с кем не бывает. И видимо для этого отправили вместе с грузом своего "строителя".

В феврале в Бишкек прибыл временный поверенный в делах США Ричард Майлз, которого СМИ республики назвали "гением цветных революций". Согласно официальной биографии, он был послом в Азербайджане с 1992 по 1993 годы, главой миссии в Белграде с 1996 по 1999 годы, послом в Болгарии с 1999 по 2002 годы. Он также возглавлял диппредставительство США в Грузии с апреля 2002 года по август 2005 года — как раз в тот период, когда в стране произошел госпереворот, получивший название "революции роз".

Не позавидуешь Киргизам, превратились в подопытных карманных революционеров. А нам стоит готовиться...

в предыдущих сериях:



















Tags: США, цветная революция
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments