master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Что спросить у Президента?



16 апреля Путин будет отвечать на вопросы граждан России. Каждый желающий сможет спросить его о чём угодно или высказать какое-то пожелание. Могу предположить, что операторы получили уже огромное количество вопросов, счет наверняка перевалил за миллион. И поток ещё не иссяк, потому как проблем как у людей, так и у нашей страны накопилось великое множество.

Конечно, у каждого из российских граждан есть свой вопрос, который беспокоит его больше всего. Но ведь наверняка имеется какой-то главный вопрос, дав ответ на который можно разом снять с повестки множество возникших проблем. Хотя, не исключаю, что этот ответ породит массу других вопросов, но тем не менее внесёт необходимую ясность без которой дальнейшая судьба нашей страны представляется совершенно неопределённой.

Так вот мой вопрос звучит так: Какой путь выбрало себе российское государство, куда мы идём?

Ведь очевидно, что, не дав ответ на этот вопрос, причём совершенно конкретно, а не вообще, Россия не то что развиваться не сможет, её просто ждёт катастрофический путь, поскольку вызовы, брошенные нам, очевидны и они не предполагают дальнейшего сохранения нашей страны в будущей истории.

Возвращение Крыма стало той точкой отсчета, когда Россия сделала резкий поворот с намеченного ранее пути её вхождения в западный мир. Но, повернув, никто до сих пор так внятно и не сказал, куда идём дальше, какую теперь стратегическую задачу должна решить Россия, чтобы не только сохранить себя, но и занять достойное место великой державы, способной оказать влияние на ход мировой истории.

Итак, какое стратегическое целеполагание выбирает Россия, каков наш дальнейший путь?


А что вы хотите спросить у Президента?


Tags: Путин, Россия, народ
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments