master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Теперь всё сходится...

Оригинал взят у haron2010 в Теперь всё сходится...

Раньше ходили слухи, что примут закон, а теперь уже всё, свершилось.
Когда раньше патриотически настроенные люди на Украине кричали во всю Ивановскую, что в стране взяли власть фашисты - им не верили на Западе. Не хватало западным телеканалам, газетам фото и видео марширующих молодчиков со свастиками, военных со свастикой на флагах, наличия пособников фашистов и участвовавших в фашистских войсках людей "в должности" героя Украины. Чего не хватало - непонятно.

Закона не хватало.
Теперь сходится - антикоммунистический строй на Украине оформился официально, а слава ОУН и УПА будет громыхать во все времена тысячелетней Украины. Так? или я слишком мрачно все разрисовал?

Украинские порталы пишут об этом:

Корреспондент.нет:


Верховная Рада Украины приняла внесенный Кабинетом министров закон об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов и запретила их пропаганду и символику.
Одной из главных позиций закона является признание коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов в Украине преступным и проводившим политику государственного террора, с соответствующими последствиями для коммунистической символики и пропаганды.
Также равноценно нацистский тоталитарный режим признается в Украине преступным и проводившим политику государственного террора.
Вся символика, вся пропаганда нацизма, национал-социализма, этих ценностей, любая деятельность нацистских, фашистских группировок в Украине запрещаются.
Данный закон предусматривает внесение изменений в 14 действующих законов, в том числе в Уголовный и Административный кодексы в части введения санкций за невыполнение или нарушение норм данного документа.
Ранее сегодня, Верховная Рада признала ОУН-УПА борцами за независимость Украины.



Вот более подробная информация от ТАСС:


КИЕВ, 9 апреля. /ТАСС/. Верховная рада признала деятельность ОУН-УПА борьбой за независимость Украины. Во втором чтении парламентарии приняли закон о "Правовом статусе участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке". За соответствующее решение проголосовали 271 депутат при 226 минимально необходимых.
"Закон предусматривает государственное признание борьбы за независимость Украины в ХХ веке и определяет правовой статус участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке", - говорится в пояснительной записке к документу.
Целью принятого закона "является установление правового статуса борцов за независимость Украины в ХХ веке, определение права предоставления государственных и муниципальных социальных гарантий данным борцам, признание государством наград и военных степеней борцов за независимость Украины в ХХ веке, определение основных направлений государственной политики по восстановлению, сохранению и чествования национальной памяти о данной борьбе и установления ответственности за нарушение законодательства о статусе борцов за независимость Украины в ХХ веке", отмечается в документе.



Кто ещё не согласен с тем, что на Украине установился фашистский режим?

Tags: Украина, фашизм
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments