master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Всё будет хорошо!

Оригинал взят у bav_eot в Всё будет хорошо!


Глядя этот репортаж почему-то вспомнились «сводки Стрелкова», которые он записывал на видео. Помните, его растерянные глаза (которые поклонники считали «грустными»), его детальные описания военных действий хунты, которые он делал унылым голосом, ну и его вечное нытьё. Тогда, все успокаивали себя, мол, Стрелков «грустит», но держится. А когда «грустить» перестанет, то «ого-го, что начнётся»…. Грусть перешла в «нервный кризис». И всё это кончилось побегом, сдачей 5 городов Донбасса и половины территории ДНР.

Вспомнилось всё это, потому что глядя на спокойное лицо раненного комбата «Крым», возникают совсем иные мысли. Уверенная чёткая речь, открытое лицо, горящие глаза. И ответ в конце репортажа на вопрос о прогнозах, придаёт уверенности:

 – Всё будет хорошо!

Это не самоуспокоение. Мы знаем и видим, как тяжело приходится тем, кто это «всё будет хорошо» обеспечивает с оружием в руках. И именно они должны сказать эту фразу всем тем, кто борется за «всё будет хорошо», на других не летальных фронтах. Потому что именно они встречают врага и ненавистную смерть лицом к лицу. А значит, их уверенность множит веру и силы всех остальных, кто посвящает всё своё время на то, что бы жизнь и справедливость восторжествовали на Донбассе.

И ещё по поводу самоуспокоения. «Крым» говорит о появлении новой волны иностранных наёмников в стане хунты. Это значит, что деньги уплачены, и что эти деньги наёмники будут отрабатывать. Так что, никакого самоуспокоения. Ополчение будет готово отразить любые атаки и нацистских карателей и иностранных наёмников. И однажды уставший от боя комбат «Востока», осматривая разбитые танки карателей, и подсчитывая трофейную артиллерию и боеприпасы, снова скажет, спокойным и уверенным голосом: «Всё будет хорошо!»

Tags: Донбасс, ТВ СВ - ДНР, ополченцы
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments