master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Наперегонки с Бездной

Оригинал взят у frendches в Наперегонки с Бездной

Что произойдет раньше — оформление российского
классического капитализма как силы, готовой бороться
с мутакапитализмом, и формирование союза этой силы
с новыми силами, отстаивающими возможность
некапиталистического развития, или то, что готовят
мутакапиталисты, объединяясь с разного рода
сторонниками сомнительной архаики?
А эти враги России прежде всего готовят снос Путина.
И не скрывают этого. Убийство Немцова — новый и
далеко не последний проект, направленный
на снос Путина и победу здешнего мутакапитализма.


С.Е.Кургинян, статья
"Право на кислород"

Покажу, что очень много грозного назревает прямо на границе и внутри нашей Родины. Готовое порвать на куски нашу страну в кратчайшее время. И это далеко не всё!

Москва — Киев, Апрель 03 (источник ПолитНавигатор, записал Михаил Рябов), российский политолог Сергей Марков, экс-депутат Госдумы:

«На Украине происходит быстрое укрепление полицейского государства. Хунта при руководстве советников из США эффективно ликвидировала автономию Коломойского, который контролировал несколько крупных областей. Сейчас в строй жестко ставят неонацистские батальоны. Подавляют все даже потенциальные точки недовольства. Создана тотальная система пропаганды.

Еще немного, и толпы на улицах и в телестудиях будут требовать бомбежек и терактов. Массовой поддержки нет, но ее и не надо в условиях полицейской диктатуры, хунта силой проводит мобилизацию и силой будет отправлять солдат на войну.

Меняются быстро кадры силовиков. Новые старшие офицеры СБУ и МВД готовы воевать с Россией, готовы расстреливать демонстрации, готовы организовывать и проводить теракты. Так хунта готовится к возможным голодным бунтам», — считает Марков.

«Армия стремительно усиливается. Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная обученная, с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной армия, готовая потопить в крови и Донбасс и Приднестровье, и Крым, и Кубань. Ее ядро будут составлять иностранные наемники из ЧВК, оформленные как добровольцы и вооруженные новым западным оружием, а также украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструкторами. Украину дрессируют как бультерьера, делая из нее живое орудие убийства. Минск-2 это просто ширма, за которой идет формирование инфраструктуры большой войны, которую планируют начать против России накануне выборов 16 года», — прогнозирует российский политолог.

«Оккупационный режим осуществляет свою власть все более эффективно, и хватку не ослабит. Нужно иметь смелость взглянуть этой правде в глаза», — резюмирует Марков.


А в Москве в это время...
На фоне подготовки к празднику 70-летия победы устанавливают мемориал власовцам. Предателям и фашистам, воевавших на стороне гитлеровцев во время Великой Отечественной войны.

НАКАНУНЕ.RU, 2 апреля  2015:
На Донском кладбище Москвы установили мемориальную плиту офицерам власовской армии и группенфюреру СС Артуру Небе. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил публицист, блогер, общественный деятель Армен Гаспарян.

"А чтобы никто не возмущался, к ним добавили участников покушения на Гитлера 20 июля 1944 г. и советских разведчиков. Я уже скромно молчу, что фамилию полковника Квирнхайма написали с ошибкой", - отмечает он. Авторов мемориала общественник не уточнил, но намекнул, что они всем "хорошо известны".
По его данным, плита была установлена в марте.

Акты по оправданию фашизма делаются синхронно с отказами высшего руководства Западного мира приехать на празднование 9 мая в Москву:

MK.RU, "LAT: Парад Победы должен проходить в Киеве, а не в Москве":
Бывшие послы США на Украине Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор опубликовали в Los Angeles Times статью, в которой заявили, что на фоне украинского кризиса и обострения отношений России и Запада Москва "не самое подходящее место" для празднования 70-летия победы над Гитлером для европейских и американского лидеров. «Они не могут сидеть на Красной площади и смотреть на парад российских военных, чьи товарищи совсем недавно воевали – а, может, и до сих пор воюют – на востоке Украины, всего в 500 километрах к югу от Москвы», - цитирует RT американское издание.

Слова Кургиняна подтверждаются. Холоднее в наращиваемой "холодной войне" не становится. Вокруг России собираются тучи и единственный выход для российской элиты сохранить страну - это войти в союз с новыми коммунистами против глобальных сил зла, растущих по мере углубления мутаций западного капитализма. В своё время СССР победил одну такую мутацию. И вполне закономерно, что представители новой волны глобализирующейся мутации, порождающее катастрофу для всего человечества, не хотят ехать в Россию.


Россия вспомнила, что она Катехон мира (удерживатель от зла) и будет выполнять свою миссию до Победы.


Tags: Великая Отечественная война, Россия, СССР, историческое достоинство
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments