master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Грэм Филлипс - акция поддержки жителей Донбасса в Лондоне



Грэм Филипс английский журналист устроил в Лондоне благотворительную акцию в поддержку Донбасса. Вырученные средства от проданных фотографий на аукционе, который Грэм устроил в одном из лондонских кафе, где было довольно тесно от желающих принять в нём участие и многочисленных журналистов, будут направлены на лечение раненых ополченцев.

Грэм один из немногих западных журналистов, которые объективно освещали события, развернувшиеся в ходе ожесточенного противостояния между ополченцами Новороссии и киевской хунтой. И, скорее всего, стал единственным журналистом, который, не побоявшись, оказался в самом центре этих событий, рассказывая о них, что называется, изнутри.



Во время новостного репортажа можно увидеть на одной из фотографий, предназначенной для аукциона, Болгарина, ополченца бригады "Восток" из отряда "Суть времени", стоявшего насмерть в бою на позиции "Трёшка", когда войска хунты осуществили попытку вернуть себе контроль над донецким аэропортом.

Из того боя не вернулись три наших товарища - Болгарин, Пятница и Белка.

Думаю, что Грэм Филипс не просто так выбрал, помимо других, именно эту фотографию. Такие ополченцы, как он, стали примером мужества, стойкости и героизма о которых Грэм, мог рассказать в своих репортажах и на этом аукционе людям западного мира, оставшимися неравнодушными и желающими знать, что на самом деле происходит на востоке Украины.


Tags: Грэм Филипс, Донбасс, Суть времени, аэропорт
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments