master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Без права на пересдачу

Оригинал взят у torbadusta в Без права на пересдачу


В прошлом году я постоянно наблюдал эту картину: колонна студентов в сопровождении более взрослых персонажей с символикой молодёжного крыла неонацистской ОПГ «Свобода» шла скакать на Майданек. Ребятишки с энтузиазмом реагировали на бодрые кричалки организаторов о «славе нации» и «смерти ворогам», а я смотрел на них и вспоминал Брехта: «Шагают бараны в ряд, бьют барабаны…»

Бандеровские лозунги – это уже вторая волна, последовавшая сразу за «трусиками и Европой». В подъёме первой волны студенты сыграли, на мой взгляд, ту же роль, что Правый Сектор в финале госпереворота:


Закономерные последствия: те, кто стараниями этих самых студентов узурпировали власть, теперь пришли за «шкурой для барабанов» в общежитие КПИ:



60 покорных барашков спустя некоторое время ждёт «АТО - деревянное пальто» и не надо говорить, мол, на территории бывшей Украины действует закон, запрещающий призывать студентов. На территории бывшей Украины действуют разве что законы физики, а всё остальное, в особенности написанное на бумаге, является фиговым листочком, прикрывающим беззаконие.

Tags: Украина, майдан, хунта
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments