master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Грани фашизма

Оригинал взят у sitnikovalbert в Грани фашизма
В последнее время много говорится о глобальном фашизме.

Но это сейчас стало очевидно миллионам, а ведь знающие люди предупреждали уже очень давно, что же изменилось?
Почему вдруг фашизм начал бросаться в глаза?



Сразу стоит отметить, что именно распад СССР сильно прибавил смелости и наглости строителям нового миропорядка. Но почему мы так долго не осознавали сути происходящего?

Может быть потому, что многие из нас постепенно, в полном соответствии с "окнами Овертона" просто перестали четко отличать добро от зла? Ведь на Украине многие не считают свои поступки фашизмом, а в Европе с Америкой и подавно. Границы размыты, идеалы попраны, мы уже не способны отличить белое от черного. А ведь если присмотреться, то вся глобальная система все сильнее напоминает фашизм. Экономика, политика, войны последний десятилетий так и сочатся духом неравенства людей. А ведь мы прекрасно знаем к чему ведут любые разговоры о принципиальном неравенстве людей - это многоэтажное человечество фашистов. Вот только с тех пор, нашедшие приют на западе элиты черного интернационала продвинулись в оттачивании своего дьявольского искусства расчеловечения, современными технологиями позволяют делать все это массово, глобально, подействовать на КАЖДОГО. И поставленная на колени, расчлененная Россия стала отличной мишенью и полигоном для освоения и отработки таких вот технологий.

Кого больше всего ненавидят фашисты любых мастей - коммунистов. Ведь только они оказались способны противопоставить им свою яростную волю в Великой войне. Способны же они были к этому потому, что было чем возразить на вызов расчеловечения, был концептуальный ответ на этот вопрос. Ответ всеобщего равенства и братства, благого развития и восходящего человечества. У капитализма же такого ответа не было, он в общем-то ничего фундаментально не может возразить! Именно он и породил фашизм. Это ведь самое главное, это означает, что нынешняя система, в которую мы радостно вляпались, по сути профашистская и неизбежно в него вырождается! Или уже выродилась?

Тут проходит водораздел. Или ты с фашизмом, ты признаешь фундаментально неравенство людей или ты за всеобщее равенство, за лишенную ошибок социалистическую модель. Мир скатывается в фазу открытого конфликта, маски сброшены и настало время каждому определиться на чьей он стороне, в огне брода нет. Печальный пример отсутствия своевременного выбора в таких вопросах находиться у нас под боком.

Приведу документальный фильм, тема которого на первый взгляд не связана с темой данной статьи, но приглядитесь и вам станет ясно видна фашистская суть происходящего в мире, существующей системы и строящегося миропорядка, рядом с которым Гитлер будет выглядеть гуманистом.



Tags: Фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments