master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Украинский путь к фашизму



"Итак, в основе практики итальянского фашизма был мощный объединяющий миф (о Древнем Риме и величии Италии), была массовая агрессивная пропаганда (что не может ни привести к общественной деградации) и насильственное "прямое действие", то есть массовый террор."

Эта цитата взята мной из статьи Стрелков: «Вы очень плохо говорите о фашизме» камрада ruskom.

Вам  ничего это не напоминает?

На мой взгляд, это "один в один" описание состояния нынешней Украины. Вначале активнейшим образом формировался и культивировался миф о великих украх и всем, что к этому мифу можно было бы хоть как-то "прикрутить". После и до сих пор ведётся массированная агрессивная пропаганда, наряду с привнесением в школьное образование всевозможных идеологических установок и догм, имеющая абсолютно деградирующий эффект. И как логическое завершение в соответствии с классической формой, описанной выше, массовый террор против инакомыслящих и "омоскаленных", что, в свою очередь, является признаком нацизма, как следующей фазы развития фашистского государства.

Таким образом, можно убедиться, что Украина идет по накатанному пути фашизма, однажды уже проторенного в Европе XX века, ничего не изобретая и не превнося ничего нового в формулу развития этого процесаа, лишь опираясь на свой национальный колорит. Поэтому борьба Донбасса против бандеровской хунты, это не что иное, как борьба против фашизма и нацизма! И пусть те, кто каким-то образом пытаются очернить защитников Донбасса или как-то спекулировать на этой теме, знают, что такого рода действия однозначно расцениваются как потворство украинской фашистской бандеровской хунте, пришедшей к власти незаконным путём при прямой поддержке Запада.


Tags: Донбасс, Украина, гражданское сопротивление, нацизм, фашизм, хунта
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments