master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Оскал либерализма

Представители либерального сообщества всё чаще демонстрируют свою антироссийскую, антинародную сущность, проявляя её повсюду, не стесняясь и не заботясь о том, что наступит такое время, когда придётся ответить за свои слова и поступки. А не заботятся они об этом по одной веской, как им кажется, причине, имя которой - демократия. У нас, по мнению этих господ, под это понятие попадает возможность говорить и делать всё что угодно, особенно, когда идёт речь о России и её народе. Тут они не стесняются и ничем себя не ограничивают.

Так, в начале марта Виктор Шендерович разразился статьёй, где поделил всех на людей и нелюдей:
"Нас очень и очень много, нормальных людей, способных на сочувствие, понимающих цену человеческому достоинству, посильно преодолевающих тоску и страх...  Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми - и оцениваем их в человеческой номинации". Люди, это, конечно же, такие как он "норррмальные", ну а все остальные не более чем "окружающая среда".

Вам понятно, граждане, товарищи, господа? Ведь это не что иное, как социальный расизм, Шендерович не делит людей по национальному признаку, он их разобщает по признаку социальному, причём для этого предлагает свою шкалу либеральных ценностей. Выглядеть вы можете точно так же, как они и вовсе не обязательно носить ватник, так любимый либералами атрибут социальной принадлежности:"и сходные внешние признаки - типа наличия пары рук и ног, носа, очков, прописки и умения пользоваться айпадом - не должны отвлекать нас от этой суровой сути дела". Вас отличает людей от нелюдей лишь образ мыслей и наличие определенного рода ценностей. Если они не совпадают с таковыми как у Шендеровича и с его либеральными единомышленниками, то вы попадаете в разряд "протоплазмы", т.е. не относитесь к роду человеческому.

Что дальше происходит, мы уже знаем из истории прошлого века и века нынешнего, когда объявив кого-то нелюдьми, начинают войну на уничтожение, события на Донбассе тому подтверждение. Но первый шаг к такому ходу событий начинается именно с подобных заявлений шендеровичей, порошенок и подобных им расистов. А также когда включаются технологии социальных войн, разрушающих социальную ткань общества. К слову сказать, эта война уже давно идёт против нашего народа. Ведь не зря же с такой откровенностью делаются подобные заявления. Благодаря всем этим шендеровичам с помощью бесконечных разрушительных реформ наших людей ведут путём регресса. Это движение вспять от человека к животному, к "протоплазме", к человеческой слизи. Именно об этом говорится в подобного рода откровениях либеральных социорасистов.

Не менее интересен в этом плане некто Леонид Гозман, президент движения "Союз правых сил", теперь уже бывший соратник Бориса Немцова. В телепередаче "Структура момента" он не менее откровенно высказался по поводу отношения к международным санкциям против России, заявив что поддерживает санкционные персональные списки, а также поддержал необходимость поставки западными странами "оборонительного" оружия для украинской армии. Это, по его мнению, уменьшит число жертв среди российских граждан.

Что это как не предательство национальных интересов? Что это как не предательство собственного народа?

Маски сняты, под ними оскал либерализма. Всё вполне ясно - так называемые либералы в России ненавидят свою страну, с предельной ненавистью относятся к собственному народу, которого сами же намерены превратить в животное стадо и способны лишь на любовь к Западу, являющегося для них высшим идеалом и пределом всех мечтаний.




Tags: Запад, Россия, демократия, либероиды, народ, социальная война
Subscribe
promo master7009 июнь 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment