master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Опаньки! В 1945 американские солдаты безнаказанно насиловали немок

Оригинал взят у kerb в Опаньки! В 1945 американские солдаты безнаказанно насиловали немок
art109

Лживый либеральный миф о якобы тысячах изнасилованных немок советскими солдатами заиграл новыми красками!
Немецкий журнал Der Spiegel опубликовал статью Клауса Вигрефе, который развенчивает миф о том, что американские солдаты в Германии 1945 года вели себя исключительно цивилизованно "в отличие от советских солдат".

В своём материале Клаус Вигрефе ссылается на данные, опубликованные в книге немецкого историка Мириам Гебхард, которая пишет, что немцы сами создали для себя образ «добродушных американских парней, угощающих всех жвачкой». Гебхарт сообщает, что, по свидетельствам немецких католических священников, американские солдаты виновны в 190 тысяч изнасилованиях немецких женщин на контролируемых территориях.

При этом автор материала говорит, что американские военнослужащие считали, что надругательства над немецкими женщинами являются своеобразной местью Германии за развязанную войну. По словам Мириам Гебхард, ни один американский солдат не понёс заслуженного наказания, между тем, как в зоне советской ответственности, любое нарушение закона бойцами Красной армии каралось по законам военного времени представителями советского командования.
Источник (на русском), источник (на английском)

А что Россия? А в России так называемые правозащитники, живущие на американские гранды, тиражируют поганые и лживые мифы, призывают русских каяться на свою историю.

Связанные материалы: «Кайтесь! В Москве строят мемориал жертвам политических репрессий».

Tags: Германия, США, война с историей
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment