master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Верх лицемерия от Порошенко

Оригинал взят у red_odysseus в Верх лицемерия от Порошенко
xw_1062673

То что нынешний президент Украины лицемерный лгун известно уже давно. И сегодня в очередной раз он доказал это миру. В связи с трагической аварией на шахте имени Засядько в Донецке он потребовал допуска на место взрыва украинских спасателей и правоохранителей. И в принципе всем наверно понятно что будет он властями ДНР послан далеко и лесом, хоть и вполне дипломатично, но факт остается фактом, он "потребовал".

scr123

Более того, он сказал, что будет объявлен траур после того, как станет известно точное число жертв трагедии! И вот это-то и есть верх лицемерия этого существа. Мне интересно, почему он не требовал доступа Украинских спасателей на место обстрелов городов Юго-Востока? Почему не был объявлен траур ни разу за все то время, когда ВСУ и нацисты из добровольческих батальонов убивали мирных жителей? В аэропорту Донецка нашли 400 мертвых "киборгов" признал ли это Порошенко? Где же траурные мероприятия в честь своих же "героев"?!
Но это все вопросы из области риторических, адресованных к человеку у которого есть хоть какая-то совесть. А с Порошенко явно не тот вариант. Цинизм в нашем случае просто зашкаливает.
Будем надеяться, что военные преступники, к которым безусловно относится и президент Украины, как верховный главнокомандующий ВСУ, окажутся на скамье подсудимых нового Нюрнбергского процесса и заслуженный приговор будет приведен в исполнение.

PS: ОБСЕ ведет себя не менее двусмысленно, заявляя об обстреле Донецкого аэропорта, но не делая выводов.
Tags: Донецк, Порошенко, Украина
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments