master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

О Немцове



Сегодня убит Борис Немцов, один из лидеров политической оппозиции, занимавший резко отрицательную позицию по отношению к нынешней власти в России.

Убийство любого человека, всегда трагедия. Но убили не простого человека, такого рода криминальных событий у нас в стране за каждые сутки происходит в немалом количестве. Произошло сверхсобытие, предназначенное поводом для развития дестабилизирующих процессов в России. Это очевидно и не требует доказательств. Санкции Запада в отношении РФ не возымели должного эффекта и понадобилось включить иного рода процессы.

Убийство политического деятеля всегда превращается в возможность для какого-либо повода. А убийство "выдающегося" оппозиционера, вскормленного Западом, даёт как минимум вдвойне большую возможность раскрутить спираль негативных сценариев, благодаря которым можно осуществлять те или иные действия по отношению к нашей стране.

Очень не хочется, чтобы из Немцова сделали икону оппозиционной борьбы против режима. Раньше многие думали, что таким образом поступят с Навальным - сделают из него ритуальную жертву.
Теперь эту роль получил Немцов. Сакральная жертва обязывает единомышленников действовать определённым образом. Так что, вполне можно представить, какими могут быть последствия.

Путин и его команда встали перед очередным вызовом предназначенным для всей России.

#Немцовубит, что дальше?

UPD:Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет

Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания.

Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:

— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.



Считаю что, сделав это высказывание, Немцов подписал себе приговор. На мой взгляд для жертвы политических репрессий кандидатур у нас хоть отбавляй. Но вот чтобы так подставиться, дав реальную возможность заниматься разного рода манипуляциями, таких вряд ли можно было легко найти.


Tags: #Немцовубит, Запад, Немцов, Путин, Россия, власть, оппозиция
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments