master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Трибунал плачет по Порошенко

Оригинал взят у frendches в Трибунал плачет по Порошенко
121
23.02.2015, RT на русском

«Мы ему крымский трибунал обещали, он будет как раз здесь. Привезём сюда и будем судить», — цитирует РИА Новости слова Аксёнова о событиях годичной давности в Симферополе. Тогда Порошенко спасался бегством от крымчан. Это было накануне референдума о статусе Крыма. Не убедил.
Аксёнов подчеркнул, что Крым никогда не будет в составе Украины, так как вернулся на историческую родину. Он также выразил уверенность, что «нормальные граждане Украины, которых подавляющее большинство», скоро «выкинут кучку негодяев, которые сегодня с целью собственных интересов оккупировали органы госвласти». «Им всем раздадут по заслугам, быстрее их собственный народ будет судить», — сказал Аксёнов.

Он отметил, что Крым всегда был другом всему украинскому народу и готов жить с ним в общем пространстве после того, как Украина станет членом Таможенного союза.

Аксёнов светится боевым оптимизмом и верой в справедливость исторического процесса. Верой в то, что История скрипя стронулась с места и продолжила свой планетарный ход. Негодяи должны получить по заслугам, а пострадавшие народы имеют право на светлое будущее, в котором человек человек друг, товарищ и брат. Другое будущее предлагает украинская хунта, и его народ Крыма уже отверг.

Ответ Крыма ставит большой вопросительный знак перед прозападной элитой России. Вопрос: "Когда национализироваться будем?" Ибо без утвердительной информации по этому вопросу никакого светлого будущего не ожидается. Хорошо это или плохо, но локомотивом Истории человечества стала Россия. Хочет элита этого или нет.

http://russian.rt.com/article/75938
Tags: Порошенко, Украина, хунта
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment