master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

Фашистское приветствие госсекретаря США



Госсекретарь США Джон Керри в заявлении на годовщину киевского переворота использовал бандеровский лозунг. В тексте значилось: "И, наконец, мы вместе с вами провозглашаем: "Слава Украине!". Последние слова были написаны и латиницей, и переведены на украинский. Глава американской дипломатии заверил Киев: "Америка стоит вместе с вами".

Лозунг "Слава Украине — героям слава" употреблялся в украинской повстанческой армии (УПА) как приветствие. Сейчас он активно используется украинской властью. В конце января 2015 года  Минюст признал УПА организацией, чья деятельность в России запрещена.
Источник

Этот лозунг не что иное, как перефразированное приветствие фашистов Германии - Heil Hitler! (Слава Гитлеру!) - Sieg Heil! (Победе слава!).

По сути Д. Керри использовал фашистское приветствие в годовщину бандеровского переворота, который был поддержан и спонсирован Америкой, что вполне закономерно, поскольку именно туда после окончания Второй мировой войны была эвакуирована значительная часть немецких фашистов. Которые впоследствии были привлечены к антисоветской деятельности и внесли немалый вклад, в том числе, благодаря чему СССР больше не существует.


«Слава Украине! – Героям слава!» - это приветствие было распространено у активистов УПА (Украинская Повстанческая Армия). Чем известны эти храбрые укры? Дружили с немцами, сдавали советских и польских партизан. Стреляли наступающим советским войскам (в том числе и таким же украинцам) в спины, устраивали этнические чистки в Польше, убивали евреев с особой жестокостью и так далее. Немецкий Абвер, еще до реализации плана "Барбаросса" установил сотрудничество с лидерами УПА.

Немецкий историк Гжегож Россилинский-Либе так пишет о происхождении этого лозунга: «С началом Второй мировой войны и падением Польши Бандера освобождается из тюрьмы и едет в Краков. В это время и появляется приветствие «Слава Украине! – Героям слава!», скопированный из нацистских аналогов. Это гитлеровское приветствие использовалось на II-м Съезде ОУН (речь о Втором Великом сборе ОУН, созванном пробандеровским отломом ОУН-революционной, будущей ОУН-б. – Авт.) в Кракове в апреле 1941 года.
Источник

Нисколько не удивляет, что Америка всеми силами создаёт условия для возрождения фашизма, как инструмента, благодаря которому она намеревается окончательно решить русский вопрос. Но вот здесь у неё как раз ошибочка вышла. Ещё сильны у русских людей, несмотря на прошедшие 70 лет, воспоминания о великой Победе над фашизмом. По сути она оказалась вписана в наш генетический код. Поэтому любые попытки направить против нас фашистские легионы обречены на провал.

Потому как -

Наше дело правое, победа будет за нами!

Tags: США, Украина, фашизм
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments