master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Минутка семитизма, навеянная маразмами в фейсбуках

Оригинал взят у dobriy_eekh в Минутка семитизма, навеянная маразмами в фейсбуках
" С. Кургинян:
А теперь все-таки поговорим пять минут о Ротшильдах. Кто такие Ротшильды?
Вот сидит какой-то полусумасшедший антисемит: «Ротшильды, мировое зло, евреи, держат в руках весь мир» и так далее. Реальные Ротшильды кто такие, кто-нибудь здесь знает?
Из зала:
— Банкиры...
С. Кургинян:
— Чьи банкиры? Чьи? Они что сами по себе? Сидели банкиры... Знаете, как рассказывают сказки такие: «Сидел-сидел еврей, и копил всё по сколько-то там шекелей, монеток. Накопил много монеток, отдал их — купил курятину, продал курятину дороже — стало больше монеток, и он стал Ротшильдом». [Смех в зале].
Кто такой Ротшильд? Можно хоть раз договориться в патриотическом движении о реальных вещах, которые, в принципе, должен знать студент первого курса истфака. Кто такой этот Ротшильд, про которого они все время поют песни? Натуральный, нормальный, вон они до сих пор есть.

75620251_175403
«Соломон (Ротшильд — С.К.) (1774–1855)... оставался во Франкфурте до конца наполеоновских войн. Затем он основал отделение банка Ротшильдов в Вене, через которое осуществлялось управление основными операциями правительства Габсбургов. Оно просуществовало до захвата немцами Австрии в 1938 году».— http://biografiivsem.ru/rotshildy
«В 1843 году Соломон фон Ротшильд стал первым в истории евреем, удостоенным почетного гражданства империи Габсбургов... оставил банк на попечение сына Амшеля Соломона и умер».— http://kp.vedomosti.ru/article/2008/10/28/310
«Луис Ротшильд был последним финансистом при последнем Габсбурге».
Значит, была династия Габсбургов, имперский дом с невероятно длинной и сложной родословной. Ничего сложнее в мировой родословной, чем Габсбурги, нет. Этот аристократичный, презиравший всех этих евреев дом, нашел себе одного карманного еврея. Позвал его, наверное, неслучайным образом, а ориентируясь на какие-то возможности. И дал ему все свои финансы, а не шекели от куриц! Понятно говорю? Он дал все финансы ему. Кто хозяин империи? Габсбурги!"



Полностью стенограмма передачи "Смысл Игры - 70" по ссылке.

П.С. Сода хорошо промывает желудок, а Кургинян- хорошо вправляет мозги. Очень рекомендую.

Tags: евреи, информационная война, конспирология
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments