master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Кофейная гуща как научный метод военной разведки США

Оригинал взят у haron2010 в Кофейная гуща как научный метод военной разведки США

Годичной давности шутка гласит, что в заявлениях нашего МИДа всё чаще между строк слышится "Пошли в **пу!".

Это было похоже на правду. Тем более в условиях, когда различные обвинения основаны на личной или национальной неприязни, и совершенно лишены подтверждающих фактов, трудно отвечать в тысячный раз с другим посылом. Объяснять каждый новый раз, что да как - действительно утомительно.

Сейчас неприкрыто подобный посыл в заявлении МО РФ.

Из новости я процитирую только слова представителя МО РФ:

"Мы не услышали ничего нового в заявлении официального представителя Госдепартамента США Джен Псаки о якобы размещении российских артиллерийских систем вокруг Дебальцево. Как не смогли обнаружить и "доказательств" этому по конфигурации орнамента из темных пятен на фотографиях, размещенных послом США на Украине Джефри Пайеттом в своем Твиттере, подписанных: "Дебальцево. Мы уверены, это российские военные, а не сепаратистские системы", — заявил в субботу официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

В отличие от американской разведки, гадание на кофейной гуще в российском военном ведомстве никогда не считали стопроцентно надежным методом подтверждения достоверности какой-либо информации". "Тем более если она получена в результате проведенных в ночь с пятницы на субботу эзотерических опытов дипломата высокого ранга", — сказал Конашенков.

То же самое касается и вчерашнего заявления госпожи Джен Псаки о якобы заготовке "российскими подразделениями" "большой партии припасов" для сил, воюющих на юго-востоке Украины. Подобные "предзнаменования" могут заслуживать лишь труднопереводимого на английский лаконичного напутствия", — указано в комментарии.

Российские военнослужащие уже много лет не занимаются заготовкой провианта и не участвуют в "битвах за урожай". Особенно в середине февраля. У нас в это время зима. Снег и холодно", — сказал официальный представитель МО РФ
"

Неприкрытая раздраженность говорит о двух вещах.
1. Надоело. Надоело отвечать на тупость.
2. Определенно есть уверенность в себе, смелось так говорить. Рабски настроенная страна не будет так отвечать.

Ждем новых псакингов...

Tags: Псаки, Россия, США, информационная война
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments