master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Сопротивление хунте нарастает?



Понятное дело, что на Украине не все граждане поддерживают хунту, не все голосовали за Порошенко и радовались майдану. Но, скажем так, адекватные люди и здоровые силы в обществе не смогли консолидироваться и дать достойный отпор нацистам. С приходом к власти бандеровцев, без наличия центра кристаллизации, благодаря которому люди могли бы объединяться и вести сопротивления хунте, многие просто побоялись открыто заявить свою позицию. Трагедия 2 мая в Одессе ещё более остудила у многих желание как-то противодействовать преступному режиму.

Двумя неделями ранее 13.04.2014 г. в Запорожье озверевшая толпа майдаунов пыталась заставить окруженных со всех сторон приверженцев федерализации, которые в этот день митинговали в городе, встать на колени и снять георгиевские ленты с одежды. Люди с георгиевскими лентами очень долго выдерживали прессинг майдаунов - в них летели яйца, мука, туалетная бумага, пакеты с молоком. Агрессивная толпа требовала, чтобы они сняли георгиевские ленты и встали на колени. Но протестующие не сдавались. Сторонников федерализации все-таки вывели с площади и увезли в отдел милиции, но георгиевские ленточки они так и не сняли, а встать на колени их не заставили.



На днях появилась новость, что снимок запорожского журналиста Максима Щербины «300 запорожцев против «Правого сектора» попал в сотню лучших фотографий по версии международного агентства «Анадолу». Может быть хотя бы таким своеобразным способом мир узнает о противостоянии украинцев бандеровской хунте. И что явно не все её поддерживают.

И вот стало известно, что в Одессе нарастает скрытое сопротивление правосекам.
Фото вверху поста тому свидетельство.
Ниже читаем пояснение произошедшего события.


Ну, прямо, как у классиков: «…а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить».

В Одессе у активных свидомитов и майдаунов точно уже кудри примелькались, и теперь их там просто бьют. Пока, к их счастью не ногами. И я бы советовал им сказать спасибо, что пока просто бьют, потому что людей они конкретно довели.

Вот вчера вечером неустановленные лица хорошенько отделали представителя организации «Совет общественной безопасности», который должен был ехать в зону АТО в составе батальона «Азов». Утверждают, что били кастетами по голове. Видимо это был тонкий намек на отсутствие у нациста оной и на нежелательность его намерений ехать убивать мирных жителей Донбасса.

Лидер одесской организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко по этому поводу плачется и угрожает на своей странице в “Фейсбуке”:

“Только что вернулись с Еврейской больницы. Нашего парня подстерегли возле дома и избили трое гопников. Наш товарищ завтра должен был уехать в добровольцем в батальон АЗОВ. Гопники точно знали, где живет Дима и как его зовут. Выслеживали…Вообще по городу стали массово избиваться люди, гопники и сепаратюги головы решили поднять. Прочесали район, никого не нашли, ПОКА… Ну ничего мы начнем вас искать…”.

Что характерно, нацистов избивают массово. Так что ищи Марк, может и на свою задницу (коль головы нет) найдешь приключений.



Это вот эти обещают искать – товарищи побитого нациста и тоже нацисты, но еще не избитые. Зато с оружием в мирном городе, так что жалеть их нечего.

Источник

Конечно, такой партизанщиной существующее положение дел на Украине не изменишь, но тем не менее это знак того, что хунта и её националистические приспешники из всякого рода "правосекских" организаций будут всё чаще сталкиваться с тем, что им будет оказываться сопротивление.


Tags: Одесса, Украина, бандеровцы, гражданское сопротивление, националисты, правый сектор, хунта
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments