?

Log in

No account? Create an account

СССР 2.0

Коммунизм это раскрепощение и пробуждение в каждом человеке высших его творческих способностей.

Previous Entry Share Next Entry
О прошедших переговорах...
master7009


Наверняка уже многие в курсе о результатах переговоров в Москве по поводу урегулирования конфликта, а если называть вещи своими именами, то прекращения уничтожения народа Украины на Юго-Востоке страны. Именно так - уничтожения, геноцида, сгона со своей земли в интересах своих американских хозяев.

Вот, что я думаю об этих результатах и перспективе их реализации...

Поскольку итоги переговоров задевают именно интересы США в этом регионе, то могу с большой долей уверенности сказать, что, как и после прошлых Минских переговоров, окончательно достигнуть прекращения огня и начала конструктивных мирных переговоров между представителями украинской власти и Новороссии не получится. Не входит в их планы налаживание мирного процесса на Украине - и всё тут. Очевидно, что им необходим постоянно тлеющий конфликт на границе с Россией, им нужен убедительный повод для продления санкций и экономического давления на Россию, они заинтересованы в провоцировании России на ответные военные действия.

К тому же сам Порошенко один ничего не решает, очень многое зависит от нынешней политической элиты Украины, которая сверхангажирована заокеанскими хозяевами, а также его окружения. На справедливые ответные требования от ДНР и ЛНР надо будет как-то отвечать, а этого представителям украинской власти ох как не хочется делать. И чтобы сесть за один стол переговоров вместе с представителями ДНР и ЛНР, им придётся преодолеть немало препятствий, в том числе собственное внутреннее чувство глубочайшего отторжения и ненависти к ним, взращенной благодаря нацистской бандеровской пропаганде. Они ведь для них нелюди, "сепары" и "колорады".

Так что, на мой взгляд, в таких условиях мир на Украине, если он вообще наступит, благодаря принятым решениям на переговорах, продлится недолго.


promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…

  • 1
я, конечно, один из немногих, кто сие прочитал, и вот вопрос: а что такое нацистская бандеровская пропаганда? страшно звучит

  • 1