master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

Ещё одного пристроили



Украинская власть видно по-прежнему страдает от дефицита кадров и продолжает пополнять свои ряды иностранцами. На этот раз удалось пристроить к себе бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.


На пост председателя Совета советников по международным вопросам при президенте Украины Петре Порошенко назначен экс-глава Грузии Михаил Саакашвили.

«Заявление в связи с назначением Саакашвили Порошенко сделает в среду. По информации Пирвели радио, на брифинге в Киеве будет присутствовать и Саакашвили», — сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
Источник
Ну теперь, скажу я вам, на Украине станет ещё веселее. Мало им было своих идиотов, взяли себе ещё одного. А поскольку Саакашвили будет заниматься международными вопросами, то нам с Украиной вообще ни о чём договориться не получится. Зато у Америки в украинском правительстве будет ещё один засланец.

Tags: США, Украина, власть
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments