master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Как всегда вовремя



Итак, теперь уже в Москве проходит очередной раунд переговоров по ситуации на Украине. Что я думаю по этому поводу? Скажу чуть позже, сначала немного официоза, чтобы прояснить заявленные позиции...


В Кремле проходят переговоры Путина, Олланда и Меркель. Лидеры обсуждают новый план перемирия на юго-востоке Украины. Как заявил пресс-секретарь российского президента, встреча проходит в формате с глазу на глаз, без участия членов делегаций и экспертов.

Ранее французский президент заявил, что в первую очередь необходимо, прекратить огонь, но это лишь первый шаг, а после должно быть достигнуто всеобъемлющее соглашение.

Канцлер Германии Ангела Меркель пока не уверена, что переговоры приведут к миру на востоке Украины. Об этом она заявила на пресс-конференции в Берлине перед отлетом в Москву. И отметила, что военного решения украинского конфликта быть не может.

В свою очередь, глава МИД ФРГ заявил, что ситуация на Украине находится в новой фазе эскалации. Франк-Вальтер Штайнмайер назвал ее «пожароопасной».

План накануне был согласован с президентом Украины Порошенко в Киеве и одобрен Соединенными Штатами.

В НАТО поддерживают инициативы по решению украинской проблемы и считают этот вопрос крайне важным и срочным, заявил в пятницу генсек альянса Йенс Столтенберг. По его словам, решение о поставке оружия на Украину будут принимать страны-участницы организации самостоятельно.

Столнберг также заявил, что НАТО не ищет конфронтации с Россией. В свою очередь, американский вице-президент Джозеф Байден в Брюсселе обвинил Москву в стремлении перекроить карту Европы. «Это именно то, что они делают», — заявил он в Брюсселе за несколько часов до начала переговоров по перемирию на Украине.
...
Источник


На мой взгляд всё достаточно просто. Отыгрывается уже известный сценарий. Как только очень сильно запахло жареным, как только ополчение Новороссии устроило очередной котёл украинской армии, тут же начинаются очередные переговоры о необходимости прекращения огня. Что это даст, если такая договорённость будет достигнута, непонятно. Ведь уже известно, что украинская сторона не соблюдала никакие условия и всё время провоцировала ДНР и ЛНР на ответные действия. А на Западе всё это подавалось, как агрессия со стороны ополчения. И что толку от этих переговоров? Опять дадут возможность Украине набраться сил, восстановить утраченный потенциал, получить военную помощь от своих хозяев? И в результате измотанным в боях воинам Новороссии вновь придётся бить по зубам украинской армии и карательным националистическим батальонам, отвоёвывать свою территорию по крупицам ценой своей жизни. Опять придётся вновь терпеть обстрелы мирного населения, соблюдая "тишину". Может уже хватит?

Я считаю так - надо добивать гада пока он не перестанет подавать признаки жизни, иначе всё это никогда не закончится.

Tags: Донбасс, Запад, Новороссия, Россия, Украина, ополченцы
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments