master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Участь пленных укров ( 18 + )

То, что не показали в программе новостей. Полная версия видео.



Сразу скажу, смотреть это видео тяжело. Но не менее тяжело сознавать, что американские фашистские сволочи сделали так, что сейчас на Украине идёт гражданская война. Брат убивает брата. В этом весь цинизм замысла наших врагов - совершить провокацию, устроить майдан, а затем развернуть гражданскую войну на территории братской Украины. Да, это война Запада против России, против русского мира. Но убивают в этой войне друг друга русские, украинцы, белорусы! В общем, все народы, кто жил в Советском Союзе. В этом заключается ужас происходящего.

Кто-то, может быть, скажет, что нельзя так поступать с пленными, с погибшими солдатами, и тем более снимать на видео. А разве можно так поступать, как это делает украинская армия по приказу Порошенко и его приспешников? Разве можно убивать мирное население, женщин, детей, стариков? А целенаправленно разрушать жилые дома, школы, больницы, садики? Оставлять людей без тепла, воды, электричества? Это разве можно делать? Семь миллионов граждан Донецкой и Луганской республик объявлено террористами лишь потому, что они захотели защитить свои идеалы, своё представление о благе? Кто-нибудь в мире видел, что такое возможно? Это же сумасшествие целой страны! Украиной правят обезумевшие изверги и ввергают в безумие весь народ!

Какую цену должны заплатить граждане всей остальной Украины, чтобы они наконец одумались и избавились от фашистской нечисти, которую они посадили себе на шею? Разве о таком мечтали свободолюбивые укры, разве так они хотели войти в долгожданный европейский союз, по локти в крови своих же сограждан?

Пусть только потом не говорят, что они не ведали, что творят.

Tags: Донецк, Новороссия, Украина, ополченцы, хунта
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments