?

Log in

No account? Create an account

СССР 2.0

Коммунизм это раскрепощение и пробуждение в каждом человеке высших его творческих способностей.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как я и предполагал
master7009


Как я и предполагал, народ Украины не собирается умирать за главарей хунты, возглавляемой Порошенко. Помимо того, что очень многие украинские граждане любыми способами уклоняются от службы в армии и, тем более, в участии так называемой АТО, наблюдаются очень интересные факты, когда солдаты ВСУ ведут себя совсем не так, как на это расчитывает их командование.


В «Дебальцевском котле» начали происходить интересные вещи. Безвольная карательная армия массово сдается в плен и помогает ликвидировать бывших «сослуживцев», попавших в окружение.

По информации штаба ополчения, украинская армия, набранная террористами Киева насильственным путем в ходе очередной преступной мобилизации, начала «разваливаться» на глазах. Силовики массово сдаются в плен к ополчению и идут в бой против карательных батальонов.

Один из таких инцидентов произошел в населенном пункте Красная Пахара. Срочники украинской армии приняли круговую оборону в результате очередной атаки «фанатов» АТО. Благо, на помощь повстанцам украинской армии подоспели ополченцы из Троицкого, после чего совместными усилиями была проведена зачистка карательных сил. Примечательно, что повстанцы решили не останавливаться на достигнутом и вместе с ополченцами приступили к проведению следующей зачистки, которая состоялась в населенном пункте Мироновский.

Интересный случай произошел в Лозовом. Командование ВСУ направило навстречу армии Новороссии подразделение «смертников», которых по задумке должны были подгонять пулеметами «фанаты», набранные из карательных отрядов. Однако выстрелы в спину достались не солдатам-передовикам, а «фанатам». Кто именно стрелял по карателям – не известно. Данный факт выясняется. Имеется две версии произошедшего: очередной бунт в рядах ВСУ или слаженная работа диверсионной группы ополчения.

Тем временем, в штабе ополчения сообщают о захвате в Новолуганском трех бронетранспортеров и двух танков ВСУ. Большое количество военных трофеев захвачено в Доломитном.
Источник

Могу предположить, что данная тенденция будет идти по нарастающей, поскольку всё большее число граждан Украины начинает понимать во что они вляпались и за какие такие цели и идеалы их посылают на смерть.

UPD: И вот ещё одна новость на актуальную тему - На Волыни жители сел заставили чиновников порвать повестки

В Волынской области жители нескольких сел Шацкого района заблокировали автомобили представителей военкомата, милиционеров и чиновников, развозивших повестки. Об этом Корреспондент.net сообщили в пресс-службе областной милиции.

В частности, жители сел Пища, Мельники, Затишье 24 января остановили машины с чиновниками и заставили их уничтожить повестки. Только после этого люди отпустили представителей местной власти.

По информации милиции, на данные момент открыто уголовное производство и ведется расследование.

В тоже время в Ивано-Франковской области женщины устроили митинг против мобилизации. В частности, жительницы села Черемхов отказываются отпускать мужчин на фронт и требуют, чтобы мобилизовали только силовиков.

Видимо, не такую Украину, в том виде как она сейчас находится, хотели видеть её граждане. А уж тем более не собираются они за неё умирать.




promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…

  • 1
А в то время, пока вы предполагает, в замке у шефа:По данным МОУ, 62% военнообязанных уже получили повестки, а 72,5% от получивших уже прошли мед. комиссию

Манипулировать неподтверждёнными данными дело нехитрое.

Полагаете, они кататься на лыжах в Карпаты собрались?

Ага, пусть только лыжи хорошенько смажут.

Неужели они наконец-то начинают просыпаться!.. Новости хорошие!

Песочная армия укровермахта сыпется... туда ей и дорога. Давно пора.

  • 1