master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Пленных не брать



После бесконечных убийств мирных граждан украинской армией по приказу главарей хунты, Александр Захарченко отдаст приказ пленных больше не брать.

Последней каплей к такому решению послужил расстрел остановки общественного транспорта в Донецке, где погибло множество мирных граждан. Не менее трагичны события и в Мариуполе, которые лишь подтверждают правильность такого решения.


Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил, что в ДНР не будут этого делать после гибели людей в результате обстрела остановки транспорта. Его обращение к украинскому президенту цитирует Донецкое агентство новостей.

Захарченко добавил, что обмены республике больше не нужны. Он также заявил о планах наступления ополченцев, чтобы не допустить обстрелов со стороны украинских военных.

«Армия ДНР в состоянии отодвинуть подразделения украинских силовиков от городов Донбасса», - заявил глава республики.
Источник


Tags: Донбасс, Донецк, Новороссия, Украина, хунта
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments