master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Бой в аэропорту Донецка, репортаж от России-1

Оригинал взят у timgud в Бой в аэропорту Донецка, репортаж от России-1

Это фрагмент из недавнего выпуска передачи «Специальный корреспондент», а точнее, фильм Сергея Бузаладзе из донецкого аэропорта. Сейчас там воюют отряды Спарта, Суть времени, Шахтер, Сомали. Показано, как штаб 3-го батальона бригады «Восток» координирует действия ополченцев по окончательному взятию нового терминала. Работает боевой офицер с позывным Вольга, член движения #СутьВремени.

Несмотря на активизацию Вооруженных сил Украины по всему фронту, Донецкий #Аэропорт был взят ополченцами.
Смотрите и видьте. Двадцать первый век позволяет передавать качественную картинку с поля боя в дом каждому, кто имеет телевизор. Но смотреть и видеть — разные вещи. Вы видите, что война идёт по-настоящему? Показаны живые люди, бойцы, не актёры.

Из спецкорра от 16-01-2015 Снимок
http://youtube.com/watch?v=gAtbDmJP3mU

#Донбасс — против него и ВСУ, и западные силы. Хоть в видео и не показаны наёмники, которые, по словам корреспондента, «вооружены дальнобойными натовскими винтовками», все же понимают — они есть. Чего бы им там не быть, не ловить рыбку в мутной воде, если западные кураторы были уже и на майдане, предтече этой войны. И нацелены эти проамериканские силы на Россию. Допустим майдан в Москве, война придёт из #ДНР и к нам. Мира тебе, #Донецк, после победы над силами хунты!
Tags: Донбасс, Новороссия, гражданское сопротивление, ополченцы
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments