master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Гиркин подтверждает факт Бородаевской АТО

"Я совершил много ошибок – военных и политических" - Стрелков И.И. (Гиркин И.В.)

Оригинал взят у ruskom в Гиркин подтверждает факт Бородаевской АТО
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/pravda_10239842_orig_.jpeg

С 1-го по 5-е июля 2014 года Донецк стоял на грани боевого столкновения между ополченцами, результатом которого могло стать полное военное поражение ДНР, "свал" оставшихся ополченцев в Россию (а это - несколько тысяч вооруженных и резонно озлобленных людей), захват территории ДНР силами киевской хунты и далее все прелести... Не верите? Зря! Гиркин (бывший министр обороны ДНР) подтвердил это 12го января...

Я писал об этой ситуации, названой "Бородаевская АТО" 29-го августа 2014 года. Напомню кратко содержание поста (подробно читайте исходный пост):
1. 1-го июля Бородай (в то время руководитель ДНР) обвинил Безлера (командир ополчения Горловки, позывной "Бес") в захвате здания Донецкого УВД.
2. На донецком ТВ проходит информация, согласно которой Бородай объявил на Безлера антитеррористическую операцию (Бородаевскую АТО).
3. 1-го июля Бородай самолично выступает на донецком ТВ, недвусмысленно публично угрожая Безлеру.
4. Далее Бородай выезжает в Москву и 7-го июля сообщает, что "Стрелков сейчас находится в Донецке, и это великолепно и с человеческой точки зрения, и с управленческой. Стрелков — главнокомандующий".
5. Перед этим, в ночь с 4-го на 5-ое июля ополчение Стрелкова (в то время министра обороны ДНР) покинуло Славянск, Краматорск, Дружковку, Артёмовск и перебазировалось в Донецк и Горловку, о чем 5 июля в 13 часов 46 минут сообщил Александр Бородай Информационному агентству "ИТАР-ТАСС":
"Войска Донецкой народной республики (ДНР), учитывая подавляющее численное превосходство украинских силовиков, были вынуждены оставить прежние позиции на северном участке фронта и перейти на заранее подготовленные".
Напомню, что именно в Горловке в то время базировались подразделения Безлера.
6. В это же время стрелковские пропагандисты начали завывать о том, что "Стрелков едет зачищать Донецк". "Зачистка" Донецка Стрелковым  подразумевает вооруженное столкновение подразделений Стрелкова со всеми формированиями донецких ополченцев (Захарченко, Ходаковский, Безлер).
7. В случае реализации данного сценария всеобщая ополченческая война в Донецке приводит к взаимной аннигиляции сил ополчения, к входу вооруженных сил киевской хунты на территорию ДНР (и, скорее всего, ЛНР), карательным операциям по отношению к жителям ДНР и ЛНР со стороны хунты, к новой волне беженцев на территорию РФ и к "свалу" оставшегося вооруженного ополчения на территорию России с последующим взрывом этой территории.

Чем же подтвердил все это Стрелков - Гиркин, бывший министр обороны ДНР, активный участник событий, который, в том числе и по причине планировавшейся "Бородаевской АТО", оставил 4-го июля около половины территории ДНР и свалил со всеми своими силами в Донецк помогать Бородаю против Безлера?

А вот этим своим сообщением от 12-го января сего года на форуме антиквариатов: "Боже ж мой! Только что посмотрел интервью Бородая вместе с Безлером на День-ТВ! Вот это класс! Бородай, который в Донецке числил Безлера своим "худшим врагом" и постоянно боялся, что его Безлер "зачистит" (для Бородая "Бес" был вообще чем-то вроде "ночного кошмара"), теперь сидит и обсуждает с ним перспективы Новороссии! Чудны дела твои, Господи!"

http://ic.pics.livejournal.com/ruskom/19557183/58239/58239_original.jpg

В том числе, по причине страха Бородая перед Безлером (что и подтвердил Стрелков) и желая устроить вооруженную разборку с донецким ополчением (которое не желало этот беспредел смиренно терпеть) господин Стрелков со своим ополчением покинул Славянск и более половины территории Донецкой народной республики и "свалил" в Горловку и Донецк осуществлять "Бородаевскую АТО", после которой вся оставшаяся территория ДНР (а значит, и ЛНР) была бы потеряна для ополчения (Бородай: "тухляк, надо сваливать..."), остатки которого "свалили" бы в Россию.

План Стрелкова по бегству в Россию из Донецка подтверждается самим Стрелковым-Гиркиным в его интервью Александру Проханову «Кто ты, «Стрелок»?». Там Стрелков прямо сказал:
В момент, когда противник перерезал дорогу между Шахтёрском и Терезом, у меня наступил психологический кризис, я начал думать о том, что делать, подумывал переносить штаб в Шахтёрск или Снежное и готовить эвакуацию Донецка.
Подробный пост о предыдущих сеансах самораскрытия Стрелкова читайте - http://friend.livejournal.com/1576692.html

Именно эту правду говорим мы с июля 2014 года. И именно эта правда подтверждается снова и снова из многих источников, в том числе и Стрелковым-Гиркиным, непосредственным "героем" событий.


Tags: Бородай, Донбасс, Донецк, Новороссия, Стрелков, ополченцы
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments