master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Аэропорт - точка невозврата

В числе отрядов, ведущих бой в аэропорту, сейчас воюет отряд Сути времени, в составе Востока.

Оригинал взят у giperboreja в Аэропорт - точка невозврата



По сообщению спецкора "Вести 24" в 9.45 (егодня, 14.01.2014г.) ополченцы "выкуривают" поледних так называемых "киборгов" из нового терминала донецкого аэропорта. Порядка 40 укров уже сдались в плен. Скорее всего, по его мнению, к исходу сегодняшнего дня, аэропорт полностью перейдет в руки ополченцев.
Очень похоже, что вчерашний день стал поворотным днем в развитии событий на юго-востоке Украины. И провокация с автобусом под Волновахой возможно совсем не случайно произошла именно вчера. Возможно даже она произошла именно вчера из-за радикально изменившейся ситуации в аэропорту.

Итак, можно сказать следующее:



1. Скорее всего, на данном этапе перемирие закончено. Возможно будут когда-то какие-то новые договоренности о прекращении огня, но не сейчас.
2. Война на Украине вступает в новую, ещё более ожесточенную и более кровавую свою стадию.
3. ДНР и ЛНР входят в неё изменившимися (по сравнению с летом-осенью). Нельзя сказать, что там все очень хорошо, но определенные действия по структуризации вооруженных сил республик предприняты.
4. Новый этап войны начинается на фоне новой внешнеполитической ситуации и новых информационных атак на Россию со стороны США и её сателитов. От того, насколько жестко она сможет устоять на своих позициях после очередных дипломатических и информационных (пока что) атак, за которыми неминуемо последуют новые финансово-экономические атаки, зависит дальнейшее развитие событий.

Tags: Донбасс, Новороссия, Суть времени, ополченцы
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments