master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Помощь детям прибывает на Донбасс



Луганская и Донецкая республики продолжают вести борьбу за право на своё существование, за право жить по своим законам, а не по указке Запада, как это сейчас происходит на Украине. Хунта ведёт войну практически против мирного населения, расстреливая и уничтожая жилые дома, школы, больницы, детские сады, объекты жизнеобеспечения. Конечно же, в таких условиях в первую очередь страдают дети.

Движение "Суть времени" и общественная организация "Родительское Всероссийское Сопротивление" начиная с весны 2014 г. активно включились работу по оказанию гуманитарной помощи детям Донбасса. Был организован сбор средств для детских учреждений. Во многих городах России проводились пикеты, информирующие граждан о нашей работе по этому направлению. В Ростове действует центр сбора гуманитарных грузов для дальнейшей транспортировки в Донецк. В настоящее время проводится гуманитарная акция "Дети России - детям Донбасса", в которую включается всё больше городов России.

В Донецк прибывают грузы для учащихся школ, воспитанников детских домов и интернатов Донбасса, собранные их сверстниками из России. Это уникальная возможность почувствовать детям в России, что они, несмотря на свой возраст, могут помочь таким же как они ребятам. Ну а дети Донбасса, в свою очередь, таким образом могут убедиться, что их не оставили в беде, почувствовать тепло рук своих товарищей из России, получить подарки на Новый год и Рождество и хотя бы ненадолго забыть о войне.





Tags: ДРДД, ДетиРоссииДетямДонбасса, Родительское Всероссийское Сопротивление, Суть времени, гуманитарная помощь
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments