master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Французский рабочий попросил Путина избавить мир от США



В связи с тем что Барак Обама, получивший Нобелевскую премию мира в 2009 году, фактически объявил войну России, приняв резолюцию 758, простой французский рабочий Жан-Мари Гранжан решил написать открытое письмо Владимиру Путину.

«Здравствуйте, господин Путин, – пишет Гранжан в своем блоге на портале Mediapart. – Вы мне не очень нравитесь, но остальные мне нравятся еще меньше. Вы восстановили страну, разрушенную вашими предшественниками. Поскольку вы были среди них, вашу логику нелегко проследить, но все же вас можно попытаться понять. Пожалуйста, защищайтесь от этих североамериканских подонков, которые объявили вам войну, бомбя их с востока, а не с запада».
В своем обращении к российскому президенту французский рабочий жалуется на то, что его народ уже «устал от бомб, которые постоянно на него сыплются», и призывает Путина раз и навсегда навести порядок в мире. «Я живу в Пикардии – это регион на севере Франции – у нас тут повсюду военные кладбища», – сообщает Гранжан. По его словам, вся земля в этом регионе устлана костьми убитых в ходе двух мировых войн солдат, причем гибли преимущественно молодые 20-летние парни. «Как и у вас во время “Великой” войны, хотя надо быть придурком, чтобы так ее назвать», – уточняет француз.
Затем Жан-Мари Гранжан советует Владимиру Путину сразу нанести удар по США, без лишних промедлений, поскольку в противном случае «этих гадов будет трудно отделать». По его мнению, российскому президенту стоит «взорвать их подлодки и авианосцы, пока самолеты находятся в воздухе», – это застанет их врасплох. «Задайте им как следует, чтобы в ближайшую тысячу лет они не высовывались», – просит французский рабочий.
Разобравшись с американцами, Путину надо обратить свое внимание на англичан, которые по частям скупают Францию и живут в ней, как у себя дома, считает Гранжан. Разве это не называется колонизацией, задается он вопросом. Кроме того, по его словам, российский президент также должен свести счеты с «мамашей Меркель», которая «сидит в печенках у всей Европы, морит греков и заставляет всех платить».
В конце письма Жан-Мари Гранжан настоятельно просит Путина обратить внимание на его послание, потому что он мечтает, чтобы его «внуки жили спокойно, без этих недоносков».
«Подумайте хорошенько, и с Новым годом, господин Путин», – заключает француз.
Фото: JEWEL SAMAD / AFP
Источник


Что тут скажешь... Чуть ли не глас европейского народа, пробившись через информационный поток, направленный против России и Путина, возопил в лице простого французского рабочего.

В свою очередь хочется сказать - дорогой Гранжан, мы здесь в России и сами уже давно устали от наглости и бессовестности США, их президента Обамы, его предшественников и всей элиты Америки вместе взятой, которая спит и видит осуществление своего господства над всем миром. Нас достала политика США благодаря которой всё больше стран и народов ввергается в пучину хаоса. Нам так же надоело лизоблюдство лидеров Европы, подпевающих своему заокеанскому сюзерену, ведущих глобальную политику двойных стандартов, готовых даже в ущерб себе угождать Америке.

Но. неужели, дорогой Гранжан, вы думаете, что Россия и Путин способны на такой отчаянный шаг, благодаря которому весь мир будет освобожден от американского засилья? Но даже если бы это было так, получается, что вы хотите прокатиться за счёт России? Мы должны ради вашего благополучия принести себя в жертву, положив на алтарь свободы Европы, ну и может быть, всех остальных стран? Не слишком ли большая цена, дорогой Гранжан?

Так не пойдёт! Чтобы одержать победу в этой Войне, необходимо всем вместе бороться против общего врага. Конечно, приятно осознавать, что в Европе растёт понимание об истинном источнике зла для всего мира. Но не стоит питать иллюзий, Путин не супергерой, да и Россия не Советский Союз. Необходимы качественные изменения, чтобы мы смогли дать достойный отпор американской (англосаксонской) экспансии.

И было бы неплохо, чтобы вы, Гранжан, написали письма ещё и своим европейским лидерам. Было бы интересно узать, что они вам ответили бы.

Подумайте об этом хорошенько, и с Новым годом вас, Гранжан!


Tags: Евросоюз, Россия, США
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments