master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Что ответит Франция?



Интересным образом разврачиваются события вокруг пресловутого контракта о поставке Францией двух "Мистралей" для России. В противовес давлению состороны США, Индия в ультимативной форме выступила на стороне России, пригрозив разорвать договор о поставке французских истребителей

Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 истребителей "Рафаль" на сумму от 20 до 22 миллиардов долларов, если Франция откажется поставлять "Мистрали"в Россию. Об этом, 24 ноября, сообщило французское интернет-издание Breizh.

Как ранее предупреждали международные эксперты, Франция, не выполнив контракт на поставку вертолетоносцев России, рискует потерять доверие надежного поставщика вооружений, напоминает издание "Военные материалы".

Напомним, что некоторое время назад стало известно, что PCB "Владивосток" может быть передан России 27 ноября, а затем отправятся в Кронштадт под Санкт-Петербургом, в сопровождении учебного корабля "Смольный".

Однако сегодня стало известно, глава МИД Франции Лоран Фабиус выступил с заявлением, в котором сказал, что условия, необходимые для передачи России первого вертолетоносца по-прежнему не выполнены.

Источник

Интересно, что на это ответит Франция?


Tags: Запад, Россия, США, политическая война, экономическая война
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments