master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Пикет в Мурманске в поддержку Новороссии



На Донбассе, не смотря на объявленное перемирие, продолжают гибнуть мирные жители от снарядов армии бандеровской хунты. Население Луганской и Донецкой республик находится в очень тяжелом положении. Надвигается зима, многие здания разрушены, повреждена жизнеобеспечивающая инфраструктура, имеются проблемы с подачей электроэнергии и тепла.



В Мурманске 15 ноября прошел пикет регионального отделения Движения "Суть времени" в поддержку Новороссии. Активисты движения распространяли листовки с информацией о сборе гуманитарной помощи ополчению Донбасса, о нашей газете "Суть времени", где со всей серьёзностью и глубиной подробно анализируются процессы, происходящие у нас в стране и мире, в том числе и на Украине. Так же мы распространяли листовки с информацией о зверских преступлениях бандеровцев в годы Великой Отечественной войны.



День выдался морозный. Тем не менее свою задачу мы выполнили.



Газета "Суть времени" для думающего читателя. Наша задача постичь происходящее в мире и преодолевая сложность, суметь дать ответы на вызовы времени.



Впереди ещё много работы.



До встречи в СССР!

Tags: Донбасс, Мурманск, Новороссия, Суть времени, гуманитарная помощь, пикет
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments