master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Конец перемирию



Хунта добилась своего. В результате непрекращающихся обстрелов как самого Донецка, так и других населённых пунктов республики со стороны вооруженных сил Украины, глава ДНР А. Захарченко заявил о прекращении перемирия. И пусть только кто-нибудь на Западе попробует прокукарекать, что это ополчение Новороссии начало военные действия. Именно с молчаливого согласия западных "партнёров" Украины её армия вела войну против народа Донбасса бесчеловечными методами, обстреливая жилые кварталы. И, даже когда было объявлено перемирие, стрельба со стороны ВСУ не прекратилась. Так что пусть пожинают посеянное.

ДОНЕЦК, 20 октября. Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил о прекращении перемирия в Донбассе. Об этом он написал на странице "ДНР Новороссия" в Twitter.

"После сегодняшнего обстрела ракетами Донецка перемирие, даже формальное, надо считать прекращенным", — говорится в заявлении.

Ранее мэрия города сообщила, что мощный взрыв прогремел в Донецке в понедельник в 12:10 по местному времени. В донецкий завод химических реактивов попала ракета. По данным ДНР, атака была произведена из тактического ракетного комплекса "Точка-У".
Источник


Пора оборзелым украинским воякам дать достойный отпор и освободить землю Луганской и Донецкой республик от нечисти, убивающей из-под тишка с большого расстояния мирных граждан Новороссии.

Tags: Донбасс, Новороссия, гражданская война, ополченцы, хунта
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments