СССР 2.0

Коммунизм это раскрепощение и пробуждение в каждом человеке высших его творческих способностей.

Previous Entry Share Next Entry
Прививка фашизма
master7009


Лицемерие, черта характера, присущая многим политикам. Русский язык, обладая богатством всевозможных оттенков, позволяет давать точные оценочные характеристики. Лицемерие, это когда человек, намереваясь создать о себе какое-либо представление, надевает ложную личину, как бы примеряет её на себя. При этом возникает явное противоречие между внешней формой в виде привлекательной обёртки, натянутой поверх неприглядной сущности, и внутренним гнилым содержанием.

Порой не сразу можно разобраться кто есть who, поскольку публичные политики умело скрывают свою сущность и чтобы разобраться с кем мы имеем дело, необходимо внимательно всмотреться в его внутреннее содержание. Но, если публичное лицо делает заявление, совершенно не стесняясь своего лицемерия, когда нет необходимости приложить даже минимальные усилия, чтобы предъявить факт противоречия слов его делам, то это вызывает крайнее возмущение.


29 сентября в Киеве во время официальной церемонии возложения цветов к мемориалу жертвам Бабьего Яра президент Украины Порошенко заявил следующее: "Какую мощную прививку получила Украина и весь мир против фашизма, уничтожения людей и убийства невинных жертв. Украина больше никогда не допустит расовой дискриминации, восстановления фашизма, преследование по национальному признаку, раскола страны по языку, вере и по любому другому признаку".

На церемонии в Национальном историко-мемориальном заповеднике "Бабий Яр" также присутствовали премьер-министр Арсений Яценюк и спикер Верховной рады Александр Турчинов.
Источник

На мой взгляд, первые лица украинского государства этими своими действиями совершили акт кощунства как по отношению к жертвам Бабьего Яра, так и к жертвам собственной агрессии против украинских граждан на Юго-Востоке Украины. Как можно говорить, что Украина не допустит фашизм, если он уже вовсю распространяется по её территории? О какой прививке говорит Порошенко? Кого он хочет обмануть? Если это делается для западной общественности или своего зомбированного населения собственной пропагандой, то такой ход вполне понятен. Но он, по сути, заранее проигрышный. Такими действиями только усугубляют своё положение. Невозможно скрыть за рваной завесой красивых слов ужасы геноцида против жителей Донецкой и Луганской республик.

Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело о геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой народных республик. Дело возбуждено по статье 357 УК РФ. По данным следствия, высшее военное руководство Украины отдавало приказы на полное уничтожение русскоязычных граждан на востоке страны.

«Следствие установило, что убийства русскоговорящих граждан совершались с применением систем залпового огня «Град» и «Ураган», авиационных неуправляемых ракет, имеющих кассетную головную часть, тактических ракет «Точка-У» и других видов тяжёлого наступательного вооружения неизбирательного действия. В результате этих действий погибло не менее двух с половиной тысяч человек», - отмечается в заявлении ведомства.

Кроме того, по данным СК, на территории Донецкой и Луганской республик уничтожены и разрушены более 500 жилых домов, объектов коммунального хозяйства и жизнеобеспечения, а также больниц, детских и общеобразовательных учреждений. В результате более 300 тысяч жителей, опасаясь за свою жизнь и здоровье, вынуждены были покинуть постоянные места своего проживания и искать убежища на территории Российской Федерации.
По мнению Следственного комитета, подобные действия можно квалифицировать как геноцид. «Все перечисленные факты и доказательства, уже собранные российским следствием, подтверждают, что действия лиц из числа украинского политического и военного руководства, отдававших приказы на уничтожение русскоговорящего населения, прописаны не только в российском законодательстве, но и в нормах международного права.
Источник


Найденные массовые захоронения жертв хунты говорят сами за себя. Скрыть такие факты не удастся. Именно с приходом Порошенко к власти украинские войска активизировали свои действия, именно он как президент страны несёт полную ответственность за военные преступления в Новороссии.

Порошенко явно лжет, путая диагноз. Украина на самом деле тяжело больна. Её в своё время недолечили от бандеровской заразы. Возникший рецидив болезни был подкреплён именно прививкой фашизма, когда после распада СССР, героизировали Бандеру и Шухевича, взрастили националистические настроения.  И теперь метастазы фашизма начали прорастать через всю социальную ткань украинского общества. Избавиться от этой болезни Украине будет непросто. Уж больно удобно Западу иметь под боком у России такого нездорового соседа. Он возлагает большие надежды на то, что эта зараза проникнет и в наш дом, неся смерть и разрушение. И теперь многое зависит насколько силён наш собственный иммунитет к такого рода прививкам.

Источник



promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…

  • 1
Лицемерие этих тварей зашкаливает.

Или спичрайтер прикольнулся.

Он просто стрелки переводит. А что он еще может? Даже если понимает, то сделать с нацистами уже ничего не может. Иначе сам в мусорный ящик полетит.
Поздно. Зверь вышел на охоту.

Складно расписывают. Такую прививку от нацизма получили, что памятники нацистскому холую Бандере ставят. Нацизм выходит это плохо, а нацистские холуи это герои. Слава "героям"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account