master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Как работает Суть Времени?

Оригинал взят у krovavoesolnce в Как работает Суть Времени?


6-0-partnerstvo

В последнее время отдельной части интернет-сообщества не дают покоя вопросы, связанные с движением «Суть Времени».

Один из них задает некий zergulio: «Как работает Суть Времени?». Постараюсь ответить на этот вопрос коротко и понятно, дабы удовлетворить это любопытство.


Во-первых, ребята из движения не получают материального вознаграждения. Более того, на проекты регионального и федерального масштаба деньги идут из их семейного бюджета. К таким проектам можно отнести «Шаги истории», «Пионеры дальнего космоса», проект «20 лет без СССР», различные фотоконкурсы, выставки, киноклубы. Сутевцы ездят на митинги и шествия из регионов в Москву также на собственные деньги. Так, они приезжали на митинги против оранжизма на Поклонную гору, против вступления в ВТО, против ювеналки и на многие другие мероприятия.


Во-вторых, ребята работают сплоченно, как и должна работать любая организация, ставящая перед собой сверхамбициозные цели. Согласитесь, что создание СССР 2.0 - это мощная мотивация для сплочения?


В-третьих, среди добровольцев, воюющих на Донбассе, есть группа ребят из «Сути Времени», борющихся с фашистами под флагом движения. Сутевец Алан Мамиев освещает их борьбу в местах боев.


В-четвертых, несмотря на все пророчества противников СВ о скором сливе организации, сутевцы только крепнут. Это объясняется хорошей идеологической стойкостью бойцов, а также отличной способностью ориентироваться в политическом процессе.


В-пятых, организация неуклонно набирает политический вес, что не может не беспокоить ее противников. При этом любые «наезды» на СВ только закаляют ребят. Это объективный процесс, и никто его не сможет остановить :-)



Тем же критикам СВ (например zergulio), которые ноют по поводу того, что ощущают себя, как «кусок мяса с копилкой вместо головы, в которую нужно сунуть мусор определенного содержания, в зависимости от требований момента», можно посочувствовать и посоветовать заняться менее нервной деятельностью (борьба с «Сутью Времени» убивает нервные клетки).



Надеюсь, что на вопрос “Как работает Суть Времени?” ответ дан. “Суть Времени” работает хорошо :-)


Tags: Суть времени, информационная война
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment