master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Что ещё непонятно?



Со временем для Запада становится более понятным, кто на самом деле пришел к власти на Украине. Вернее кого привели к власти, постоянно опекая и консультируя, финансируя зелёной резанной бумагой.

Картинка говорит сама за себя. Норвежские тележурналисты сняли на Украине материал, запечатлевший бойцов национальной гвардии в форме с нацистской символикой.
"Мы снимали материал о батальоне "Азов" в поселке Урзуф, и там обнаружили этих солдат", — сообщил журналист норвежской телестанции TV2 Эстен Боген американскому телеканалу NBC. По его словам, перед съемкой у представителя батальона спросили, отдают ли они предпочтение фашистской идеологии. "Нам ответили: совсем нет, мы просто украинские националисты", — отметил корреспондент.

В понедельник вечером репортаж норвежских журналистов был показан в эфире немецкого телеканала ZDF.


Эти "просто украинские националисты" на самом деле и есть то новое поколение фашистов, выросших на идеалах Бандеры и Шухевича, нынешних героев Украины, сотрудничавших с фашистской Германией. Их боевики и полицаи убивали русских, поляков, евреев и даже тех украинцев, которые не соответветствовали их представлениям о "свідомих украинецах".

А теперь они воюют в отрядах карателей против народа Новороссии. При первом же серьёзном поражении власти Украины скоропостижно пошли на прекращение огня и переговоры о статусе ЛНР и ДНР и, по сути, спасли этих молодчиков от полного уничтожения.

Западная общественность может воочию убедиться, кто на самом деле воюет против Новороссии, применяя варварские методы ведения войны. Пора бы уже ей раскрыть глаза и посмотреть правде в глаза, кому их политики поспособствовали придти к власти на Украине.



Tags: Новороссия, Украина, нацизм, националисты, фашизм
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment