master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Шизофрения или жертва самовнушения



Боевой робот украинской хунты, министр обороны Украины Валерий Гелетей, запрограммированный на уничтожение всего живого на территории Луганской и Донецкой республик, с упрямством, достойным дятла, долбит своих граждан докладами о мифической победе над ополчением Новороссии.


- Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса.
Похоже этого дятла министра обороны назначили именно для того, чтобы участвовать в масштабной информационной войне против собственного народа. Как ещё можно объяснить такие заявления? Только шизофренией или самовнушением. Этого долдона даже не останавливает заявление Генсека ОБСЕ Ламберто Заньера, который высказался,  что присутствие регулярных частей Российской армии на Донбассе трудно подтвердить, несмотря на многочисленные заявления Украины и Запада.





По словам Заньера, на восточной Украине всегда были граждане России, которые, возможно, приезжали туда по разным причинам и поддерживали сепаратистов. «Мы встречали людей, приехавших туда в частном порядке и говорили с ними, — отметил генсек ОБСЕ. — Однако что касается наличия российских войсковых подразделений и военных помимо захваченных украинцами в плен — это подтвердить сложнее».

Наша деятельность основана на наблюдательных миссиях, также наши люди следят за ситуацией на границе, — пояснила официальный представитель ОБСЕ в Вене Кэти Бартон. — Мы используем свои «глаза и уши» для того, чтобы отражать факты. Каждый день мы публикуем отчеты о наших наблюдениях на нашем сайте. Мы не даем информацию, пока сами не убедимся в ее достоверности.


Этого  "вояку" Гелетея не останавливает ни критическое положение собственных войск, попавших в окружение, ни катастрофические потери в живой силе и технике, ни падение морального и боевого духа своих солдат, ни отказ граждан Украины идти на убой ради новой олигархической власти.

Видимо, одной из составляющей последних боевых успехов сил ополчения Новороссии является бездарное руководство армии Украины. С чем их, конечно же, можно поздравить, поскольку это намного облегчает решение задачи по освобождению территории непризнанных республик от карателей хунты.

Чтобы картина была наиболее полной, хочу напомнить, как Гелетей хотел провести парад хунты в Севастополе.

Об этом он заявил с трибуны Верховной Рады после своего назначения 3 июля этого года.


"Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве.  Я убежден, что Украина победит. И поверьте мне, парад победы будет, обязательно будет, в украинском Севастополе".
Что тут можно сказать. Самовнушение не лучший способ добиваться таких амбициозных целей. Что-то мне подсказывает, что министр украинской обороны через чур увлекается компьютерными играми и уже, вжившись в виртуальную реальность игр-симуляторов, не способен отличить фантазии, порождённой больным сознанием, от суровой правды жизни.

Tags: Новороссия, Украина, гражданская война, информационная война
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments