master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

"Сон в летнюю ночь" или "современное искусство" как средство разложения личности.

В последнее время под видом современного искусства нашему обществу предлагают разного рода выставки, театральные постановки и т.п., направленные на разложение и деградацию личности, на формирование извращённого представления об искусстве, на  уничтожение идеального, того, что формирует здоровую психику человека.

После недавнего скандала с открытием выставки Гельмана в Краснодаре, предстоящая премьера в московском театре имени Станиславского и Немировича-Данченко оперы по комедии Шекспира "Сон в летнюю ночь" в постановке режиссера англичанина Кристофера Олдена стоит в одном ряду подобных антикультурных событий.


Режиссёр перенес действие шекспировской комедии из волшебного леса в серый школьный двор начала XX века, где ученики курят, пьют и подвергаются насилию. По замыслу в постановке задействованы маленькие хористы. В Лондоне такая трактовка классики вызвала шок и у публики, и у критики. Тем не менее нам сознательно предлагают ознакомиться с плодами подобного "искусства". И я не сомневаюсь, что эти процессы по обескультуриванию нашего народа будут идти по нарастающей, если мы не сможем их остановить.



С одной стороны государство допускает разного рода пропаганду разврата и насилия, прежде всего в среде детей и молодёжи, с другой хочет внедрить ювенальную юстицию и тем самым запустить механизм по саморазрушению, поскольку таким образом достигается уничтожение семьи как основы самого государства. Те, кто всё это допускает и организовывает, прекрасно понимают, что делают, т.к. в их задачи прежде всего входит подрыв государственных устоев в число которых как раз и входят семейные ценности.





Tags: ювенальная юстиция
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments