СССР 2.0

Коммунизм это раскрепощение и пробуждение в каждом человеке высших его творческих способностей.

Previous Entry Share Next Entry
Бабай ушел от Стрелкова
master7009
Печально известный полевой командир, оставивший Славянск, Краматорск, Николаевку и другие населённые пункты Донецкой Народной Республики, Стрелков решил сместить центр внимания с собственной персоны, попавшей под пристальное внимание общественности, обвинив Бабая в дезертирстве.

LifeNews, по сути являющееся основным информагентством, обеспечившим широкую известность Стрелкову, распиарив его на всю катушку и оставив в тени других командиров ополчения юго-востока, сообщает следующую информацию:

Получивший широкую известность ополченец Александр Можаев, по прозвищу Бабай, дезертировал из рядов защитников Донбасса и вернулся в Крым, сообщил командир сил Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков.Можаев выехал из Славянска, вместе с другими ополченцами прибыл в Краматорск, а затем отказался выполнить приказ отправиться в Донецк. По словам Стрелкова, Бабай покинул линию фронта вместе с группой "крымских казаков".

На сколько известно из открытых источников,  Александр Можаев совершенно не горел желанием возвращаться на родину не смотря на то, что там у него остались жена и дети. Да и к тому же его там ждёт уголовное преследование.



Тогда зачем Стрелков обвиняет его в дезертирстве вместе с другими крымскими казаками? А не потому ли, что, когда он вывел их вместе со всем ополчением из Славянска, они попросту не пожелали больше служить под началом человека, который поклявшийся стоять до конца, не сдержал своё слово, не выполнил обещание защищать мирных жителей, оставил стратегически важный укреплённый пункт и тем самым открыл дорогу войскам хунты на Донецк.

Так что информатака на Бабая имеет вполне определённую цель, как я сказал выше, отвлечь внимание от самого Стрелкова. И заметьте, что самое интересное, сообщение об этом появилось спустя больше недели. Что ж он раньше-то молчал?

Вы спрашиваете, а где же сейчас Бабай? Он в данный момент собирает казачье ополчение в Новороссии.




promo master7009 июнь 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…

  • 1
Это уже третий деструкторский наезд такого рода...

То Бородай наезжает на Безлера, то Губарев на Ходаковского. Налицо разводка и провокация кровавой усобицы.

Этого и добиваются заинтересованные силы, чтобы одержать победу без войны.

Командир сотни чем-то смахивает на Михайло Гаврилюка

бабай теперь ещё один маркер 5 колонны. в смысле все кто на него льют грязь и есть 5 колона либо зомбированные мифом о "квази кутузовском" "гении" Стрелкова.

Вся эта игра на стравливание лидеров ополчения друг с другом уже стала достаточно очевидна. Тем не менее заинтересованные силы продолжают пытаться это сделать. Не исключено, что популярность Стрелкова, раскрученного в СМИ стала несколько падать, вот и возникают скандальные темы. Только вот он не поп-звезда, чтобы иметь такую славу. Он за жизни людей отвечает. Вот что самое главное.

Вот вас колбасит-то )))

Ситуация, посмотрел комментарии у того же Кассада на блоге, Бабай ведь тоже здорово раскручен в СМИ был и теперь засевшая в головах "непогрешимость Стрелкова" вступает в конфликт с "непогрешимостью Бабая", причем на выходе разум рисует картинку, что мол недопоняли, перешли в другое подразделение, всё хорошо и уже почти устаканилось, ведь икорпус уже сказал о недоразумении...

Такое ощущение, что ополчение не соответствует гению Стрелкова. То в Северске командир ошибся, потому его оставили, бронегруппа, отвлекавшая блокпост при уходе из Славянска тоже ошиблась, теперь вот казаки неправильные солдаты, дисциплины нет, бегут от такого отличного командира. Видимо не только казаки, раз понадобилось наёмное войско собирать. Видать не нашел Игорь Иванович таких слов, чтобы воодушевить жителей Донецка, которые, если верить интернет-экспертам вроде Кассада и картинке с ЛайфНьюс, на руках его носят.

Разумеется в итоге окажется что и Стрелков ничего не писал на форумах, и икорпус не икорпус, потому как он на самом деле фейк а настоящий икорпус с другой буквой...

старик, пошли кургиняна, нафуй, думай своей башкой )

Ошибка вкралась. Можно и думать своей головой и не посылать Кургиняна

очередная попытка стравить и разделить, причём направленная не сколько на ДНР-ЛНР (они там вкурсе кто с кем) , а на Россию и её общественное мнение, что в перспективе должно снизить помощь этим республикам от российской общественности.
Смотрите то Кургинян в сговоре с Ахметовым, и Суть времени собирает деньги на армию олигарха, то теперь Бабай не хочет воевать в одном окопе со Стрелковым. Получается те кто хочет помочь Малороссии встают перед выбором - А кому собственно помогать? И как? дать денег Сути времени, так они в сговоре с главным донецким олигархом, Передать каким нибудь образом Стрелкову - так он Славянск сдал, и Донецк так сдаст, Может Бабаю какую помощь оказать - так он вроде дезертировал от Стрелкова, который там за главного вроде.
Вот как-то так получается, а между тем бомбы уже в Ростовской области падают.

А где доказательства? А то Кургинян то на Ахметова работает то на Каломойского то вообще на ВВП

Ну, неразобравшимся можно помогать беженцам, или гуманитаркой народу Новороссии.

А слабо на знамя своей бандерлоговской борьбы поднять тех дезертиров от бяки Стрелкова, которые сбежали из Николаевки, благодря чему она пала и Славянск оказался в окружении, что в итоге и повлекло оставление города? Ибо как можно было держать оборону Славянска в окружении?

Что вообще нужно, что бы держать оборону? Для этого нужно оружие с боеприпасами и люди, которые будут этим оружием воевать. Что такое Брестская крепость? Это был военный объект на границе СССР, нужным образом оборудованный, с неплохим заделом в виде запасов оружия и боеприпасов. Ленинград? В нём продолжали работать заводы по выпуску и оружия и боеприпасов, плюс к тому же шло снабжение с "большой земли" - и по воздуху и по Дороге Жизни.

А Славянск? Ничего подобного. Ни нужного производства, ни соответствующих складов. После падения Николаевки снабжение группировки было прервано. И не было никакой надежды на деблокирование города извне. Ну разве что Кургинян на своём лексусе бы по секретным катакомбам прорывался изредка. При помощи духа метафизического.

Можно ли обороняться, не растрачивая при этом боеприпасы? Нет. Т.е. через какое-то время самые лучшие подразделения ДНР остались бы с бесполезным оружием в руках. Через какое время? Если я правильно понял Стрелкова, то до часа П осталось в лучшем случае недели две. Или у Кургиняна есть иная информация по этому поводу? Пусть предоставит. Мол было столько-то ящиков со снарядами, мол их средняя потребность для обороны в день ... и т.д.

Что же мы теперь имеем? А имеем мы вот что - через две недели нацистские полчища бы ворвались в город, уже не способный сопротивляться и самое лучшее подразделение армии ДНР было бы уничтожено. При этом в таком случае мирное население пострадало бы в разы сильнее, ибо начавшие резню ополченцев каратели, опьянённые кровью, такой бы геноцид устроили, что в общем лучше даже не представлять.

Интересно, сможет Кургинян пояснить - что бы для ДНР дали бы эти две недели и во имя чего бы было вырезано население Славянска и лучшие части армии ДНР вместе с министром обороны?

Я так понимаю, что вы всё обо всём знаете, если так рассуждаете? Интересно, если была такая глухая блокада, то как смогла выехать из города такая большая колонна и при этом не понести потерь. В общем хорош трындеть. Снабжение было. Оружие и боеприпасы были. Только вот задачу Стрелкову поменяли. Что ж он вслед за Славянском поздавал ещё несколько населённых пунктов? Или он не знал, что этим открывает дорогу на Донецк.
Смотрите СИ-58 - http://master7009.livejournal.com/442012.html. Там много ответов на вопросы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account