master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Уловка для маневра

На Украине продолжается гражданская война. Перемирие, объявленное Порошенко, скорее всего ничего не даст. О том, что и как необходимо предпринять, чтобы обеспечить успех и достичь решения поставленных задач перед руководством Донецкой и Луганской республик, вы можете посмотреть в ролике в конце поста.

Тем временем о том, что происходит на Украине...


На Юго-Востоке, как сообщает RT, по данным ДНР, в аэропорту Донецка произошла перестрелка, а под Славянском – попытка высадки десанта. О количестве погибших и пострадавших не сообщается.

«В Донецком аэропорту прошел бой с применением автоматического оружия. Причины и последствия боестолкновения уточняются. Стрельба прекратилась», - сообщает твиттер организации.

Помимо этого в твиттере сообщается о пресечении попытки высадки десанта под Славянском. «Информация о пострадавших в ходе боя уточняется», - отмечают в организации.



Накануне Стрелков высказал своё мнение по поводу прекращения огня, объявленного Порошенко.

В
интервью телеканалу LifeNews Игорь Стрелков объяснил, ради каких целей Киев в лице президента Петра Порошенко в одностороннем порядке заявил о прекращении огня. Это необходимо для подготовки к нанесению мощного и единовременного удара по всем точкам сопротивления на юго-востоке.

- Это некая уловка украинских силовиков. Они рассчитывают под прикрытием перемирия стянуть окончательно войска и после окончания этого так называемого перемирия совершить некий блицкриг, - заявил Стрелков. - То есть постараются одномоментно ликвидировать все точки сопротивления, ударив по Славянску, Краматорску, Донецку и Луганску.


Стрелков подтвердил, что удары по позициям противника в районе Славянска и Краматорска ополченцы наносят только в качестве ответа. Таким образом, он вновь отметил, что заявление о прекращении огня - ложь.
- Вчера силовики обстреляли город из артиллерии, поэтому мы не считаем себя связанными какими-то обязательствами, - сказал Стрелков.

Ранее возобновились бои между ополчением и украинскими военными на границе Ростовской области и Украины. По колонне автомобилей, перевозивших гуманитарный груз для юго-востока Украины, был открыт прицельный огонь в районе пропускного пункта Изварино.


Ситуация на Юго-Востоке продолжает оставаться напряженной. Это "перемирие" действительно вызывает большие сомнения. Условия, которые выдвинул Порошенко, больше напоминают ультиматум, чем предложение о мирном урегулировании.

Смотрите
видеоролик, где С.Е. Кургинян, лидер Движения "Суть времени" высказывает своё мнение по текущей ситуации на Украине:





397940_original
Tags: Суть времени, Украина, гражданское сопротивление, хунта
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments