master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Будем жить!

Сейчас, когда на Украине фашизм поднял голову, когда от рук карателей гибнут дети, женщины и старики, с особой остротой воспринимается День памяти и скорби, когда 73 года назад фашистская Германия напала на СССР. То, что происходило тогда и, что происходит теперь на земле нашего братского народа, конечно не сопоставимо по масштабам, но цели и методы остались прежними.

Идейные наследники Бандеры и Шухевича, нынешних героев Украины, претворяют в жизнь то, что совершалось в годы оккупации фашистской Германией территории Советского Союза. Острота восприятия здравомыслящими людьми нынешних событий обусловлена поиском ответа на то, как может нынешняя власть на Украине воевать с собственным народом. Ответ лежит в несколько иной плоскости. Дело в том, что война идет не с народом Украины. Война идёт против русского населения, проживающего на территории юго-востока. Возрождается нацистская идея полной украинизации страны. Мы уже не раз сталкивались с тем, что украинские политики отрицательно высказывались по отношению к защитникам юго-востока, называя их существами, нелюдями и т.п. Ну а раз они таковыми являются, по их определению, то и право на существование они не имеют. И можно делать с ними, что угодно. Обстреливать жилые кварталы, школы сады и больницы. Применять запрещенное оружие. Разрушать объекты инфраструктуры, обеспечивающей жизнедеятельность городов. По отношению к недочеловекам ведь всё разрешено. Таким образом осуществляется нацистская доктрина, так осуществляется оправдание убийства.



Это коллективная фотография военнослужащих вермахта, сделанная в Брянской области 2 октября 1941 года. На школьной доске написано мелом: «Русский должен умереть, чтобы мы жили» (нем. Der Russe muβ sterben, damit wir leben).

В этом заключается сущность нынешней спецоперации по уничтожению и выдавливанию русского населения на Украине. Это теперь стало инструментом, с помощью которого Запад намерен осуществить окончательное решение русского вопроса. Разобравшись с Украиной, создав на её территории плацдарм, западные "партнеры" намерены спустить бешеных националистических псов уже на саму Россию. Запад хочет жить за счёт смерти России!

Украина и её народ стали заложниками большой политической игры. На её территории взошли давно посеянные семена. За годы многое изменилось. Фашизм в 1945 году был побеждён, но не уничтожен. Мы должны помнить цену победы в Великой Отечественной войне. Мы должны поддержать защитников юго-востока Украины. Мы должны жить, что бы не только передать новым поколениям память о великой Победе над фашизмом, но и для того, что бы этот фашизм окончательно уничтожить.

БУДЕМ ЖИТЬ!

Суть времени - Мурманск

П.С. Предлагаю прочитать в статью, в которой приводятся факты сотрудничества УПА с немецко-фашистскими захватчиками, а так же о том, что бандеровцы налаживали свои основные контакты с политической разведкой США.



397940_original
Tags: Великая Отечественная война, СССР, Украина, газета "Суть времени", гражданское сопротивление, нацизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo master7009 июнь 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments