master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Наглая ложь украинской генпрокуратуры

Фактов использование снайперского оружия на Майдане Незалежности в Киеве для подавления уличных протестов в феврале этого года не установлено. Об этом заявил замгенпрокурора Украины Алексей Баганец

По его словам, следствие располагает видеокадрами, на которых зафиксирован человек с винтовкой, но кроме этого, следствие не располагает более вескими вещественными доказательствами стрельбы по людям из снайперского оружия. Замгенпрокурора сообщил, что все снайперы, которые были задействованы в тот день в антитеррористической операции прошли проверку, и следствие не установило их причастности к смертям. В то же время, по словам замгенпрокурора, на сегодня получены результаты баллистических экспертиз, которые подтверждают, что десять человек были убиты из одного автомата Калашникова калибром 7,62.
Источник


Интересно, на кого и на что делается расчет, когда даётся такое заявление?

Уже всем давно понятно, что на майдане люди были расстреляны прицельными снайперскими выстрелами. Из автомата Калашникова на таком расстоянии так точно вести стрельбу невозможно. Понятно, что это сделано не одним человеком и сделано профессионально. Это было совершено для того, чтобы спровоцировать ответные действия против "Беркута" сторонниками евромайдана, а так же для того, чтобы активизировать процесс отстранения Януковича от власти, что и было вскоре осуществлено.

То, что нынешняя украинская власть не собирается проводить объективное расследование этих событий, понятно уже было давно. Но вот, чтобы так нагло врать, это уже переходит всякие границы!

Наверно стоит напомнить, как выглядел расстрел на Институтской:



И теперь, следуя логике нынешней власти можно понять, что преступления хунты против мирного населения на юго-востоке, уничтожаемого нацгвардией Украины, конечно же расследовать никто не будет. Они постараются всё списать на действия террористов ополченцев, как это уже было не раз.

Все заявления Порошенко о начале мирного процесса и прекращения огня остаются лишь пустым звуком. С его приходом к власти ситуация лишь ухудшается, о чем недавно говорил Стрелков. В такой ситуации, когда хунта продолжает наращивать агрессию против народа Донецкой и Луганской республик, у его защитников не остаётся другого выбора, как только защищаться. Сложить оружие, как того требует Порошенко, а только затем начать переговоры, означает подписание смертного приговора всем, кто защищает Новороссию. На каждое действие хунты должен быть дан адекватный ответ.

С.Е. Кургинян в своём обращении говорит именно об этом. Сейчас, когда на территории Украины действуют иностранные частные армии, когда Запад откровенно всё более жестко вмешивается дела этой страны, когда фашизация и бандеризация политических процессов становится всё более очевидной, ответы на эти вызовы должны носить адекватный характер.



Враг будет разбит, победа будет за нами!



397940_original
Tags: Суть времени, Украина, гражданское сопротивление, информационная война, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal