master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Category:

Черногория прогнулась



Черногория присоединилась к санкциям Евросоюза против России, введенным в связи с украинским кризисом, заявил президент страны Филип Вуянович. Источник
Черногория, куда в последнее время увеличился поток российских туристов и где простые люди считают нас своими братьями, ввела санкции против России!

Как вам такая еврогейская политика? Среди моих знакомых как минимум три семьи за последние два года побывали в Черногории и ощутили на себе гостеприимный приём. На черногорской границе достаточно было показать российский паспорт, что бы без лишних бюрократических проволочек пройти пограничный контроль.

И что теперь? Из-за еврохотелок черногоских политиков, усваивающих у своих еврогейских партнёров методы двойных стандартов, наши отношения теперь приобретут негативный характер?

Смешно слушать оправдания руководства Черногории. Это прост позор.

По словам Вуяновича, Черногория согласилась с решением Совета ЕС в отношении России, потому что считает, что ей, как стране-кандидату, необходимо разделять внешнюю политику Евросоюза и НАТО.

«Если бы мы этого не сделали, если бы мы были безразличны к этим решениям, то несомненно, что наш путь к ЕС бы замедлился, и была бы исключена возможность приглашения в НАТО в Уэльсе», - сказал черногорский президент.


Им так хочется быть частью Европы, что они готовы продать себя за возможность войти в североатлантический блок миску чечевичной похлёбки? Дескать мы маленькая страна, что мы можем супротив этакой силищи, вот и подчиняемся хозяевам.
«Россия - великое государство. Черногория не может влиять на мировые процессы. Россия должна понять, что Черногория, следуя своим интересам, хочет быть частью ЕС и частью НАТО, никоим образом не выражая антироссийское настроение», - заявил Вуянович.
Что тут скажешь? Если кто ещё не наблюдал воочию политическую проституцию, может это лицезреть на примере черногорского политического руководства. Как-то всё это мне напоминает Грузию напополам с Украиной. Уж больно крепко взялась жесткая рука Западных партнёров за худые ягодицы стран-кандидатов на еврогейскую интеграцию.

Лично я вот это "понимать" не собираюсь. А понимаю я то, что Европа с Америкой решила лишить Россию тех, кто хоть как-то её поддерживал. Вот и батька Лукашенко начинает заигрывать с нашими доморощенными либералами либероидами. Неспроста всё это.

А тем временем на Украине

Так же рекомендую прочитать статью Переломный момент?



397940_original
Tags: Евросоюз, Россия, Украина, политическая война
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →