СССР 2.0

Коммунизм это раскрепощение и пробуждение в каждом человеке высших его творческих способностей.

Previous Entry Share Next Entry
Расчленение человеческих душ
master7009


Мир очень быстро меняется. Вернее его меняют. Мы становимся свидетелями того, что совсем недавно было невозможно. Невозможно было представить, что на глазах у детей убьют животное в зоопарке, расчленят и бросят на съедение львам. Буквально через неделю в той же Дании в Музее естественной истории в Орхусе на глазах у детей и их родителей помощник директора Музея по связям с общественностью Пернилли Мольгаард ловко расчленила волка. Журналисты, написавшие на сайте сообщение об этом "образовательном эксперименте", предупреждают - "ВНИМАНИЕ: фото содержат элементы жестокости. Слабонервным смотреть не рекомендуется". При этом стоит заметить, что на фотографиях с элементами жестокости запечатлены ДЕТИ! Мир действительно сильно изменился.



Ещё совсем недавно мы не могли представить, что фашизм снова поднимет голову. И не где ни будь, а на земле, политой кровью наших предков, защитивших Родину и весь мир от фашизма. Мы не могли представить, что в Городе-герое Одессе, фашисты в центре города заживо сожгут людей. А Запад при этом будет отмалчиваться или делать вид, что ничего не произошло.

Не так давно мы не представляли, что гомосексуализм на Западе введут в разряд нормы и будут заставлять нас принять это, призывая быть толерантными. Как можно было представить, что легализуют однополые браки и разрешат этим "семьям" воспитывать приёмных детей? Практически одновременно с этим на Западе исключают из лексики слова "мама" и "папа".

А разве можно было представить, что в Западной Европе будет широко обсуждаться легализация инцеста и педофилии? Какой будет следующий шаг после того, как у них это станет нормой? Ведь уже в ряде стран легализовали эвтаназию. А в Бельгии узаконили и детскую эвтаназию. Видимо венцом этого пира прав и свобод станет каннибализм.

Не смотря на то, что все эти западные "ценности" пока ещё не дошли до нас в полной мере , всёже зло уже проникло на нашу территорию. Имя этому злу - ювенальная юстиция. Если раньше мы были уверены, что государство должно помогать растить и воспитывать подрастающее поколение, то теперь всё стало наоборот. Государство отказалось от воспитательной функции. Теперь оно занимается защитой прав детей, применяя на практике ювенальные технологии. Понимаете, защитой прав, а не самих детей! Мы не могли представить, что государство будет отбирать детей только потому, что у родителей низкий доход, попросту говоря, за бедность. Или потому, что не хватает игрушек, в холодильнике нет каких-то продуктов или в квартире давно не было ремонта и т.п.. Т.е. государство, не спрашивая детей хорошо ли им жить дома с родителями, вероломно вторгаясь в семью, разрушает её под предлогом обеспечения прав ребёнка. При этом обеспечивается самое главное право - право на детский дом. Чиновников не волнует, что будет с детьми, как они будут расти без родительской любви, кто будет передавать им знания и жизненный опыт, какими людьми они вырастут, главное отработать свою функцию в соответствии с ювенальной технологией до конца.

Идёт массированная атака на семью, на наше представление о благе, о должном. Идёт атака на право растить наших детей так, как мы считаем нужным. Право вырастить Человека.

Вот в этом как раз вся суть происходящего. Всё, о чём было сказано, направлено на то, что бы изъять человеческую сущность, не дать возможности стать человеком. Дегуманизация человечества набирает обороты, снимаются тысячелетние табу, искореняется всё то, что присуще человеческим ценностям. Но, что бы этого добиться, необходимо разрушить человеческую душу. Сделать это одномоментно невозможно, вот и делят её на куски, расчленяют и изымают по частям.

Запретили называть родителей мамой и папой - не стало частицы души. Разрешили совокупляться с детьми - откололась ещё частица. Убили и разделали у всех на глазах животное в зоопарке - вот ещё одной не стало.  Научили доносить на родителей - ещё одна исчезла. Отобрали у родителей, поселили в детдоме - раскололась детская душа на части.

В феврале 2013 года в Москве в Колонном зале Дома Союзов состоялся учредительный съезд Родительского Всероссийского Сопротивления. Была создана общественная организация защиты семьи, которая занимается такими  направлениями деятельности как защита традиционных семейных ценностей, противостояние ювенальной юстиции, противостояние разрушению образования. За довольно короткий срок РВС добилось определённых результатов. Но это, как говорится - необходимо, но не достаточно.



Сейчас появилась возможность, благодаря которой мы сможем защищать интересы семьи и детства на более высоком уровне. В данный момент идёт голосование на сайте Общественной палаты по результатам которого буде определён её состав.

Родительское Всероссийское Сопротивление выдвинуло нашего кандидата Виноградову Людмилу Николаевну.

Что бы получить возможность голосовать, необходимо зарегистрироваться на сайте госуслуг - www.gosuslugi.ru.

Для этого необходимо сделать 4 шага:


  1. Подать заявку на Портале госуслуг (потребуется заполнить несколько анкетных форм, будут необходимы данные паспорта и номер СНИЛС).

  2. Подтвердить заявку по электронной почте и с помощью мобильного телефона.

  3. Получить код активации для доступа в личный кабинет на Портале госуслуг либо по почте (занимает около двух недель), либо в офисе ОАО “Ростелеком” (Наиболее удобный и быстрый способ получить код активации - занимает 2-3 минуты),

  4. Активировать учетную запись на Портале госуслуг.

Сделав всего несколько этих шагов и проголосовав за Людмилу Виноградову, вы дадите шанс защитить будущее наших детей!


promo master7009 june 22, 2015 19:00 67
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…

  • 1
Как-то я был в гостях у родственников в селе. Они на обед поймали и зарубили утку. Ее голова лежала на земле и еще пыталась открывать клюв. Для меня картина казалась непривычной. А мой племянник, которому тогда было года два, просто потыкал в нее пальцем и пошел играть дальше. Для него в отрубленной утиной голове ничего непривычного или жестокого не было.

Что касается гомосексуализма - он появился не вчера. Были периоды в истории, когда он становился модным или общественно признаваемым. Были периоды и страны, когда за него казнили. Мне он не нравится своей агрессивностью в стремлении распространиться. Считаю, что имею право на защиту от навязчивой демонстрации гомосексуальности. По тому же принципу, как право на защиту от сексуальных домогательств.

Мы люди. Но мы еще и животные. Мы едим мясо. У нас есть инстинкт борьбы за лидерство в стае. Пытаясь отрицать свои животные качества мы загоняем их внутрь, создавая источники для проблем.

Убивать жирафа на глазах детей мне кажется странным решением. Разделывать волка перед аудиторией детей - тоже. Но, скажем, меня в старших классах водили на экскурсию в морг - и я не считаю, что это неправильно.

Вот в том-то и дело. Вы уже не видите практически во всём этом ничего предосудительного. Где-то вы уже утратили часть вашей души.

П.С. Водить школьников на экскурсию в морг по моему ненормально.

Возможно у нас разные понятия о душе? Чем зрелище мертвого тела противоречит целостности души? И даже если это тело слегка не целое? Неужели духовность состоит в том, чтобы закрывать глаза на то, что смерть существует?

История с жирафом неправильна не потому что его убивают, а потому что это превращено в зрелище.
И еще потому что жираф - это не просто безличная корова, которых забивают стадами, а животное, которое стало детям чем-то близким. Это примерно как убийство любимой собаки.
Есть разница, кого убивать.

Возможно вы не совсем понимаете в чем дело.
очень рекомендую ознакомиться - (для жж) "Танатофилия для Запада" - http://eot-su.livejournal.com/1196933.html.
СМЕРТЬ РАДИ СМЕРТИ (полный вариант) - http://www.nnre.ru/politika/radikalnyi_islam_vzgljad_iz_indii_i_rossii/p5.php

Да, у нас разные понятия о душе. И объяснить Вам (как и кому-либо другому) ущербность этой души невозможно - как алкоголику объяснить что он болен...

Не думаю, что вы вправе судить об ущербности моей души.

вспоминаю кадры из фильма "Крокодил Данди 3", где его сын в американской школе поймал здоровенную вроде крысу, учительница спросила его "ты е теперь убъешь?" на что ребенок ответил "папа говорит что нельзя убивать если не хочешь съесть". Вобщем-то у людоедов тоже может бть такая этика, но она уже выше того что мывидим когда дети присуствуют при расчленении волка. Есть они его небудут. Зато из них готовят людей, толерантных к расчленению других людей, может даже заживо. Делается это быстро и просто, можно вспомнить цивилизованных европейцев и то они делали там где по и=х мнению цивилизации нет.

Анатолий, нужно расследование бойни в Мариуполе...

Мариупольское сожжение - повторение Одессы.
( цитаты из газеты "Приазовский рабочий") - сайт PR UA


В 12.55 в редакцию «ПР» поступил звонок от человека, который сообщил, что он вместе с другими работниками мариупольской милиции находится внутри здания горуправления и ведет бой.

Звонивший просил, чтобы журналисты передали командованию штурмом, что обороняющиеся готовы к переговорам и добавил: «Молитесь за нас!».

«ПР» передал информацию о готовности к переговорам мариупольским силовикам, обещавшим сообщить ее руководству операцией. Очевидно одно: в тот день не было никаких переговоров или других попыток разрешить ситуацию миром, без человеческих жертв. Все находящиеся на Георгиевской видели, что бой идет только на уничтожение.

Разгромив само здание и, как сказали собравшиеся, расстреляв всех его оборонявших, солдаты начали уходить. Одна БМП, разворачиваясь, смяла бок легкового автомобиля.

На одном из видео видно, как выбирается из задымленного двора горуправления милиции женщина, потом еще две, возможно, работницы горуправления. Одна из них едва бредет, спотыкаясь и чуть ли не теряя сознания мимо автоматчиков. Далее, видно, как выводят пленного, слышен крик: «Что ж вы делаете – там же горят люди!»

А у горуправления милиции мариупольцы находились в растерянности – военные ушли, в здание войти невозможно – из окон и дверей шел густой дым. Что дальше делать – непонятно. Из окон на третьем этаже стали появляться языки пламени, и вот уже второй и третий этажи были охвачены огнем.

Пожар распространялся очень быстро – здание управления старое, с деревянными перекрытиями, да еще отремонтировано с использованием пластика.


К вечеру здание выгорело полностью, рухнуло перекрытие. Завалы пожарные разбирали три дня. Сколько на пожарище было найдено тел, никто официально не сообщает, отказываясь от каких-либо комментариев.



А глава МВД Украины Арсен Аваков еще 9 мая официально озвучил свою версию о штурме здания горуправления милиции.
«Около 20 террористов уничтожены, 4 взяты в плен.».


Официальной же информации о том, сколько мариупольских милиционеров погибли в здании горсовета, до сих пор нет. Как нет и информации о пропавших без вести. А ведь оборона здания под пушечным, пулеметным и автоматным огнем шла несколько часов!

Известно, что на пожарище 10 мая были найдены два обгоревших до неузнаваемости тела.
Из собственных источников «ПР» стало известно, что еще два тела были обнаружены вчера. Мариуполь должен узнать всю правду о произошедшем, а не только версии.

Раненые и убитые мирные жители

Начальник управления здравоохранения Мариупольского горсовета Ольга Голубченко для «ПР» сообщила, что зарегистрированы девять смертей, а в больницах города на лечении находятся 42 раненых.

В тот день ургентной (дежурной) была горбольница № 1, но из-за большого наплыва тяжелораненых управлением здравоохранения было принято решение подключить и другие лечебные учреждения – горбольницы №№ 2, 4, 9 и БСМП. Многие врачи срочно были вызваны на работу и приступили к операциям.

В эпицентре событий работали 16 бригад «скорой помощи». Стоит отметить, что многих раненых в лечебные учреждения привозили с улиц на легковых автомобилях добровольцы.

Всего «скорая помощь» доставила в больницы 25 человек с огнестрельными ранениями – мужчин в основном от 20 до 50 лет. Половина из них была в тяжелом состоянии.

Двое мужчин, находившихся на улицах Георгиевской и Артема, скончались от огнестрельных ранений до прибытия «скорой помощи». По словам медиков, одному было около 60 лет, второму – около 30.

Еще одного, лет 50, уже без признаков жизни привезли на частном автомобиле в приемное отделение БСМП – пуля попала ему в затылок. Из собственных источников «ПР» стало известно, что в горбольнице № 9 скончался еще один раненый.

«ПР» собирает свидетельства очевидцев!

Дорогие читатели! Трагедия 9 мая оставила больше вопросов, чем ответов. До сих пор неизвестны точные обстоятельства всех событий того дня, а разноречивые данные появляются в различных СМИ с различными оценками и выводами.

Пипец полный в Дании творится! Похоже, что Дания вместе с Нидерландами идут в авангарде расчеловечивания.

Хочу отметить насчёт выборов в Общественную палату: голосование заканчивается 30 мая! Времени для регистрации и голосования осталось немного!
Об это надо везде писать, т.к. люди об этом ничего не знают.

Мы стараемся. Важен каждый голос.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account