master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

Украинская пропаганда



Кандидат на должность президента Украины Юлия Тимошенко посоветовала сторонникам федерализации прежде, чем отделяться от Украины, сначала посмотреть на сегодняшний Крым, который превратился в "выжженную землю".

"Проанализируйте, что сейчас происходит в Крыму. Это страшно, это реально страшно. Вы понимаете, это выжженная земля. Сегодня Крым фактически превращают в сплошную военную базу, где люди не имеют возможности нигде заработать копейку", — сказала Тимошенко.

По ее убеждению, курортный сезон в Крыму в течение ближайших лет не начнется — "потому что нельзя совместить курортный сезон с военной базой". Не будет развиваться на полуострове бизнес, не будет транспортного сообщения Крыма с миром — ведь мировое сообщество не признает аннексию Крыма Россией, сообщает "Укринформ".

Источник

Подобное заявление можно отнести к разряду гебельсовской пропаганды. Иное определение просто не подходит под этот бред.
Он, конечно же, рассчитан в первую очередь на жителей Украины, попавших в информационную блокаду, подвергающихся ежедневной промывке мозгов украинскими СМИ. В каждом слове Тимошенко откровенное враньё. Самое интересное то, что за время так называемой незалежности, власти Украины практически не занимались развитием экономики Крыма. И теперь делать такие заявления политику от которого в своё время это зависело напрямую, просто смешно. Кроме того, выжечь, вернее высушить землю в Крыму вознамерились сами украинские власти, подло перекрыв Северо-Крымский канал.

Вот интересно, как она предлагает что-то проанализировать, если не приводит ни одного факта, ни одного показателя? Одни только голословные заявления. И ведь ведутся на это украинские граждане, да и неграждане, проживающие на территории Украины тоже. И я, в отличии от Тимошенко, могу привести конкретный пример. Подруга моей жены год назад уехала с семьёй на постоянное место жительства в Одессу. Сейчас у неё имеется только вид на жительство. Так вот, после событий 2 мая она убеждена в том, что всё это устроили агенты ФСБ и Путин, а (дословно) "Тягнибок говорит правду". Представляете насколько интенсивно СМИ Украины обрабатывает сознание людей, что даже недавно уехавшая гражданка России говорит такое?

Ну, а по поводу выжженной земли, Тимошенко лучше бы рассказала о событиях на юго-востоке собственной страны. Какими методами режим расправляется с собственными гражданами. Какой ценой они хотят сохранить свою "государственность".

Кстати, о курортном сезоне. Моя семья ежегодно выезжала на отдых к родственникам на Украину под Одессу. В прошлом году планировали в очередной раз поехать всей семьёй. По понятным причинам теперь туда мы не едем, как и мои друзья, которые ездили в Кировоград к своим родственникам, как и миллионы других россиян. Догадайтесь с одного раза, куда в этот раз мы собираемся ехать отдыхать. Правильно, в Крым, также и миллионы других россиян. Так что Тимошенко зря сотрясает воздух. Считайте, что курортный сезон в Крыму уже состоялся. А вот украинский курортный сезон в этот раз, по сути, отменён самой киевской хунтой. Как говорят в Одессе, "почувствуйте разницу".

Хроника событий на Украине

Tags: Украина, пропаганда, хунта
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →