master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

А тем временем...



Пока Украину сотрясает политический кризис а по стране с битами разгуливают бандиты в масках, пока Запад, скаля зубы, угрожает России санкциями за присоединение Крыма. в старой доброй Англии заключен первый официальный однополый брак. Буквально только что в Великобритании вступил в силу закон об однополых парах, чем и поспешили воспользоваться, официально зарегистрировавшись, писатель Питер Макрейт и финансист Дэвид Кабреза.


Мужчины живут вместе уже 17 лет. У них есть двое детей, которых они усыновили 6 лет назад. Они зарегистрировали свои отношения, чтобы называть себя официально семьёй.

Церемонию бракосочетания 49-летний писатель и 42-летний финансист провели в районном совете Излингтона. Мужчины стали первой однополой парой, зарегистрировавшей свои отношения.

Пары, которые также хотели узаконить свою семью, должны были сообщить об этом властям до 13 марта. Закон о легализации однополых браков вступил в силу в июле 2013. Однако, до настоящего момента влюблённых не регистрировали, так как необходимо было решить ещё несколько бюрократических вопросов. Например, при электронной регистрации своей пары, нельзя было выбрать один пол молодожёнов.

В 2005 году однополые пары в Британии могли заключить гражданские партнёрства, информирует BBC. Юридически такой "брак" практически не отличался от обычного. Однако влюблённым такое оформление отношений казалось ущербным и они добивались больших возможностей.

Подобных закон, после Англии, приняли и в Шотландии, где однополые браки смогут официально стать семьёй уже в августе.

Стоит отметить, что согласно опроса, который проводила служба BBC, каждый пятый житель Великобритании отказался бы прийти в качестве гостя на однополую свадьбу.
Источник

Вот у меня возникает вопрос. Интересно, в том числе ради таких ценностей украинцы на киевском майдане устроили переворот? Ведь им так хотелось евроинтеграции. А за всё, как известно надо платить. Если уж интегрироваться, то по полной. С однополыми браками, с секспросветом для детей, с легализацией педофелии и инцеста. И так, что б толерантно всё было. Ведь к этому Европа идёт полным ходом. Иначе какой смысл было всё устраивать? Что бы одних олигархов поменять на других? Разве нет? Тогда в чём был смысл майдана для народа Украины? В чём был смысл, для тех кто это всё организовывал и проплачивал мне понятно. Ну а народу-то всё это зачем? Только для того, что бы без визы ездить в Европу? Это так важно? Их всех там ждут?

И ещё стоит заметить, что эта сладкая парочка воспитывает приёмных детей, которых они усыновили ещё до официальной регистрации. Вы такого будущего хотите своим детям, что бы они гомосексуализм считали нормой и могли жить в таких семьях? Это действительно по вашему является ценностью?

Не пора ли очнуться от чёрного дыма майдана и подумать, куда вы хотите придти.

Tags: Евросоюз, Украина, западные ценности, майдан
Subscribe

promo master7009 june 22, 2015 19:00 69
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments