СССР 2.0

Коммунизм это раскрепощение и пробуждение в каждом человеке высших его творческих способностей.

Previous Entry Share Next Entry
Живые свидетели
master7009


Бабий Яр (укр. Бабин Яр) — урочище в северо-западной части Киева, между районами Лукьяновка и Сырец. Бабий Яр получил всемирную известность как место массовых расстрелов гражданского населения, главным образом евреев, цыган, киевских караимов, а также советских военнопленных, осуществлявшихся немецкими оккупационными войсками и украинскими коллаборационистами в 1941 году. Всего было расстреляно свыше ста тысяч человек.

Документальный фильм режиссера Сергея Головченко о нацистском преступлении, совершенном в Бабьем Яру в конце сентября 1941 года основан на уникальных интервью ныне живых свидетелей трагедии. На момент съемки этим летом их было трое. Сегодня осталось лишь два человека.



Бандеровцы1

Фильм является доказательством того, что в массовых казнях мирных жителей и советских военнопленных принимали непосредственное участие члены организации украинских националистов (ОУН). Одним из руководителей этой организации был С.Бандера, идейный вдохновитель нынешних националистов Украины. Именно благодаря их активному участию на майдане в 2014 году стал возможен фашистский переворот.

Фильм вышел в свет осенью прошлого года К 70-летию освобождения Киева. 5 ноября 2013 г. в информационном агентстве "Интерфакс-Украина" состоялась его презентация. А уже зимой 2014 года, по роковому стечению обстоятельств, в результате февральских соглашений Киев был сдан фашистам. Наследники пособников гитлеровцев проявили себя во всей своей звериной сущности. И теперь живых свидетелей, что представляют собой бандеровцы и их преступлений, стало намного больше. Запад, ведя политику двойных стандартов, поощряя действия новой украинской власти, хочет сделать вид, что ничего страшного на Украине не происходит. Но, мир с каждым днём получает всё больше свидетельств, кто на самом деле теперь взялся управлять Украиной, кто разжигает межнациональную рознь, кто угрожает украинским мирным гражданам.

Украинская власть не способна, да и не желает противостоять действиям героев революции бандитов. Только организованное гражданское сопротивление может дать отпор тем, кто вознамерился окончательно решить русский вопрос на Украине, а затем и в России.

Все, кто готов встать в ряды Гражданского Сопротивления могут это сделать, записавшись на сайте vognebroda.net.

ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ! ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!


promo master7009 июнь 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…

придется снова фашиствующую поросль бандеровскую уничтожать

Что столько визгу по поводу Бандеры?? Бандера был арестован немцами уже в июне 1941 года и до 1944 года находился в концлагере. В сентябре 1941 года НКВД взорвали Крещатик в Киеве и в качестве карательной акции немцы начали расстреливать мирное население Киева в Бабьем Яру. Причём тут Бандера?? Бандера боролся за независимость Укоаины и с коммунистическими и с нацистскими захватчиками. Пропагандистская попытка свалить вину за расстрел мирного населения в Киеве на Украинских националистов смешна.

На каком фронте он сражался с нацистскими захватчиками?

Edited at 2014-03-22 02:44 pm (UTC)

Спасибо за фильм.

Мразь бандеровская получила власть на Украине

Мразь бандеровская получила власть на Украине и зовет украинский народ к войне с Россией.

Вот образчик, сильвупле:




Re: Мразь бандеровская получила власть на Украине

Да,да,да,а еще они Крым оккупировали. Компреневу?

ну сколько можно врать. в Бабьем Яру украинских националистов расстреливали.

Фильм-то хоть удосужилась посмотреть?

Ждем историю коллаборационизма СССР и Третьего рейха, особенно о совместном нападении на Польшу в 1939.

Давай сначала разберёмся с Мюнхенским сговором. Или это тебя не интересует?

Не треба брехати.

На Майдані ніякого фашизму не було. Фашисти - це завезені Путлером до Криму гастролери, які дестабілізували ситуацію й уможливили введення до регіону російських військ.

Re: Не треба брехати.

А это не те кто - придет, порядок наведет?
http://vognebroda.net/volynskaya-reznya-prestuplenie-i-nakazanie

УПА - каратели, нелюдь. бандера, шухевич - исчадия ада. Их последыши - не лучше. Вот еще, об этих "героях"
http://vognebroda.net/volynskaya-reznya-prestuplenie-i-nakazanie
История волынской резни

Побольше бы таких фильмов выпускали. Глядишь, и фашистов бы поменьше стало.

Согласен. Необходимо, что бы как можно больше людей узнали правду о нацистах и их пособниках.

Бабий яр - страшное место, это ужас как он есть...Кто совершил это преступление будут ВЕЧНО гореть в аду!

да. евреев там расстреливали пару недель. а следующие полтора года там расстреливали советских военнопленных и украинских националистов.

лица под маской не спрячешь.
фашистскую нечисть чую даже с закрытыми глазами.....

Я посмотрела фильм, до сих пор сижу в слезах, ярость и гнев рвётся из груди. Это невозможно забыть, это нельзя простить. Не могу понять, почему руководство СССР не провело дебандеризацию Украины, почему об этом забыли? Мы просто обязаны исправить эту ошибку. Зараза не истреблена до конца и на Украине снова бандеровская эпидемия. Заразу фашизма необходимо истребить, а затем вакцинировать Украину, проведя Нюрнберг-2 и последующую дебандеризацию.

(Deleted comment)
Спасибо за пост.

Называть вещи своими именами и выкрикивать на всех базарах. Глядишь, народ возьмёт ответственность за происходящее в своей стране.
---
#vognebrodanet

...народ возьмёт ответственность за происходящее в своей стране — чтобы для начала «Правый сектор» не выворачивал карманы прохожим во Львове.
http://vognebroda.net/pravyy-sektor-beschinstvuet-vo-lvove

Я коренной киевлянин в энном поколении. Не знаю что в этом фильме.Расскажу что рассказывала моя бабушка Пазенко З.Н. Киевские евреи к жуткому удивлению самих немцев нарядно приодетые радостно встречали оккупантов типа наконец к нам пришла европейская цивилизация.Разговорам о холокосте не верили,считая это выдумкой сталинской пропаганды.Потом всем евреям стали приходить повестки о необходимости явиться к такому-то числу в Бабий Яр.Все приходили сами добровольно,ни о чем не подозревая...А уже в 1942 году возле паромной переправы какой-то офицер принял мою бабушку за еврейку и хотел прямо на месте расстрелять,но женщины стоявшие рядом возмутились,подняли жуткий ор и не дали свершиться убийству,немец просто отступил,не пытаясь больше реализовывать свой замысел.....

Спасибо, интересное историческое свидетельство.

?

Log in

No account? Create an account