master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Русским возможно только вернуть свои идеалы и сильное государство или сгинуть в небытие истории

Оригинал взят у ruskom в Русским возможно только вернуть свои идеалы и сильное государство или сгинуть в небытие истории
Когда в своей советской юности я видел, как строятся заводы и вгрызаются в землю рудники, как взмывают ввысь новостройки и счастливые рабочие и служащие тысячами въезжают в новые квартиры, когда земли были вспаханы и засеяны, когда стада в десятки тысяч голов паслись на уральских лугах, когда космос был безусловно советским и армия СССР была сильнейшей в мире я не мог себе представить даже малую часть того, что происходит сейчас.

Невозможно было себе представить, что в 1993 году в Москве танки будут стрелять по избранному Верховному Совету.
Невозможно было себе представить, что сразу после этого русские парни будут десяток лет умирать в чеченских горах.
Невозможно было себе представить, что народ, поверивший мразям будет так нагло и бесстыдно ограблен по схемам международных валютных фондов и прочих подлецов с запада.
Невозможно было себе представить, что страна будет так нагло обманута и обложена базами НАТО по всем оставленным территориям.
Невозможно было себе представить, что в России кто-либо посмеет безнаказанно ходить со свастиками, зиговать на улицах и декламировать фашистские стихи.
Невозможно было себе представить, что сегодня в Киеве к власти придут антирусские фашисты и будут угрожать России войной и отделением от нее территорий, а русскоязычному населению Украины - геноцидом.

Понять это можно только осознав, что Запад лгал, что он ненавидит только коммунизм. Да, коммунизм он тоже ненавидит, но ненавидит так же, как русскость и русское государство. И отдача любых идеалов не удовлетворит западный волчий аппетит. Они будут удовлетворены только уничтожив русское государство, в каком бы виде оно не было и втоптав наш народ в грязь.
А значит русским возможно только вернуть свои идеалы и сильное государство или сгинуть в небытие истории!

Нужно понять, что именно от тебя зависит твое будущее и будущее России. Что ты не спрячешься, не уклонишься  от выбора с кем же ты. Со своей Родиной, которая одна и другой не будет, со своим народом или с западной фашистской нечистью, проклятою ордой.

Именно поэтому я иду 15 марта на Марш Братства и Гражданского Сопротивления. Это нужно сделать!



Пришло время, когда мы только вместе имеем шанс победить, либо нас передавят по-одному. И никому не укрыться.
В огне брода нет!


Tags: Суть времени, антифашизм, сопротивление
Subscribe
promo master7009 июнь 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment