СССР 2.0

Коммунизм это раскрепощение и пробуждение в каждом человеке высших его творческих способностей.

Previous Entry Share Next Entry
Севастополь. "Беркуту" - слава!
master7009


В Севастополе местные жители встретили бойцов "Беркута" как героев, подарили им цветы и провожали домой криками: "Молодцы! Беркуту - слава! Надо было больше!". "Мы вас любим, ребята! Мы вами гордимся! Герои Герои! Ура!", - кричала Севастопольцы.

Как сообщают Новости Севастополя, Киевское подразделение Службы Безопасности Украины группа "А" Центра специальных операций, известное как «группа "Альфа", а также другие спецподразделения столицы Украины, несмотря на беспрецедентное давление и угрозы со стороны власти "евромайдаунов" отказались выдвигаться в Крым и разоружать крымский "Беркут", который не сдал оружия и с боями отступил на полуостров.

Координировать разоружение в Крым прибыл Арсений Аваков, назначенный "евромайданной" Радой "министром МВД". Однако, в связи с отказом киевских силовиков и сбором у ворот симферопольского "Беркута" дружинников, новоявленный «министр» отказался от своих планов.

Народ Крыма, жители Севастополя сделали свой гражданский выбор. Министр майдана остался ни с чем.
Спецслужбы Украины не рискнули ввязаться в авантюру по разоружению "Беркута" в Крыму. Ведь это однозначно бы спровоцировало вооруженное сопротивление. Новая "власть", видимо, не оставит попыток распространить своё влияние на Крымский полуостров. Но, для этого им придётся сначала сломить сопротивление Города-героя Севастополя.



promo master7009 июнь 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…

  • 1
"Беркуту" слава!

Вот теперь будет полноценный Беркут,свой Крымский,его распускать никто в Севастополе не собирается. А Авакову в Крым лучше нос не совать,незаконному министру мурло то Беркут свернет в нужную сторону,вместе с Ярошем и его гопотой-бандеросней.

Севастополь - город-герой!
был в Крыму два лета подряд, и всякий раз ходил к памятнику матросу и солдату.
помню, как гид, с которой мы ездили и которая в общем вполне по "современному" развлекала туристов, когда рассказывала о Севастополе, у нее стоял ком в горле, а один раз покатились слезы, когда она говорила "Севастополь - РУССКИЙ ГОРОД!".
понмю, что народ в автобусе "пробило", меня-то точно. я тогда подумал, что в Севастополе живут даже более русские, чем в РФ.

Я думаю это потому, что на расстоянии от большой России русские люди особенно остро чувствуют связь со своими корнями и своим героическим прошлым.

ну и еще все-таки агрессивная внешняя среда, даже в "добрые" времена

Я тоже была в Севастополе, в 1997 году. Это город, пропитанный историей, воинской славой и кровью его защитников - это чувствуется и в людях.

Было бы дело, если как раз Беркут стал центром кристаллизации сил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account