master7009 (master7009) wrote,
master7009
master7009

Categories:

«Если правила перевыдумать, то в любой игре можно выиграть»

Оригинал взят у friend в «Если правила перевыдумать, то в любой игре можно выиграть»


Сразу хотим отметить, что нетрадиционная сексуальная ориентация – это болезнь. И от того, что группа людей решила, что это норма для человека, ничего не изменилось. Рак – это тоже болезнь, и от того, что та же группа людей скажет, что это норма – ничего не изменится.

Если вернуться 20 лет назад, то мы увидим, что сознание нашего народа воспринимает подобное не как норму, а как табу. И его сейчас пытаются переделать. На западе же это табу давно уже сломлено и именно поэтому там так расцветает содомия – гомо-браки принимаются почти во всех европейских странах и т.д. Почему? Да потому что на Западе 10 или 20, а то и больше, лет назад нетрадиционная ориентация в обществе была принята как норма – и после этого легализация ЛГБТ браков стала лишь логическим завершением процесса.

С развалом СССР были приложены огромные усилия по слому табу в нашей стране. Например, в конце 90-х начала 2000-х была раскручена скандальная группа Тату. Их песни: «я сошла с ума, мне нужна она» или «мальчик гей» пропагандируют нетрадиционную ориентацию, как норму и романтизируют её. Не просто нетрадиционная ориентация, а нетрадиционная ориентация у школьницы (образы школьниц-лесбиянок), то есть у несовершеннолетних.

Сейчас у создателей Тату новый проект:
Голый, несовершеннолетний мальчик в объятиях обнаженной девочки, за колючей проволокой, обмотанные лентами с патронами, с гитарами, поют песню Валерия Полиенко, в припеве которой говорится: «Если правила перевыдумать, то в любой игре можно выиграть» – это очень точная формулировка, возвести содомию норму можно только «перевыдамав правила», т.е. сломав табу и перекодировав сознание людей.

Таким образом, на смену Тату пришли «Little Foxes» – анархический дуэт, участникам которого по 12 лет – новый проект анархиста, психолога и поэта Валерия Полиенко.

http://youtu.be/Al50oiw3D4I

В тексте их песни явно говорится о том, что, правила можно поменять, а что есть правила для 12 летнего РЕБЕНКА? Именно в этом возрасте начинается переходный возраст, в котором сознание сильно подвержено чужому влиянию и порывам эмоций, личность еще только формируется. То, от чего следует ограждать детей и подростков, с помощью «Little Foxes» подается как красивая гламурная тусовка – в специальном, рассчитанным на детей, музыкальном проекте. Данное произведение разрушают детское сознание и убивают культурные нормы, ломает табу.

На все происходит в контексте беспрецендентного по наглости и напору давления Запада на Россию, все эти пошлые письма 27 нобелевских лауреатов, писателей, истероидная кампания в СМИ и т.д.

Сегодня этим людям, которые в детстве танцевали под музыку Тату, более 20 лет, и, может быть, именно поэтому выход нашей олимпийской сборной под песню Тату не всколыхнул общество?

А что принесет поколение, которое хотят вырастить на «Little Foxes», легализацию педофилии?

Tags: ЛГБТ, Олимпиада
Subscribe
promo master7009 june 22, 2015 19:00 68
Buy for 10 tokens
Могу предположить, что фильм «Территория» вызвал немалое количество откликов. Тем не менее, в свою очередь, хочу поделиться своими впечатлениями ... Первое, что испытываешь во время просмотра, это ощущение энергии бьющейся и клокочущей необузданной силы природы русской земли,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments